كأس العالم

حارس باراغواي يكشف ما دار مع مبابي

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أكد أولاندو خيل حارس مرمى باراغواي أن منتخب بلاده يوده بطولة كأس العالم مرفوع الرأس بعد المجهود الذي قدمه.

وخسر منتخب باراغواي صفر - 1 أمام فرنسا في دور الـ 16، بعدما كان قد حقق مفاجأة بتغلبه على ألمانيا بركلات الترجيح في دور الـ 32.

وقال خيل عقب المباراة: أعتقد أننا نستطيع المغادرة مرفوعي الرأس. لقد بذل منتخب باراغواي قصارى جهده على أرض الملعب. أعتقد أننا كنا قادرين على تحقيق ما هو أفضل بكثير لولا ركلة الجزاء تلك، فقد سيطرنا على المباراة بشكل ممتاز - لم نسمح لهم حتى بتجاوزنا بتمريرة واحدة. أما بالنسبة لقرار ركلة الجزاء، فأعتقد أنه كان القرار الصحيح.

كما تحدث خيل عما دار بينه وبين كيليان مبابي مهاجم فرنسا عقب المباراة.

ادعى حارس باراغواي أن مبابي تجاهله
ادعى حارس باراغواي أن مبابي تجاهله

وقال الحارس: مددت يدي لأهنئه، لكنه لم يلتفت إليّ. فرنسا هي المرشحة الأبرز للفوز بكأس العالم.

وتابع في تصريحات خلال المنطقة الإعلامية: هذه هي كرة القدم. مددت يدي لأهنئه، لكنه لم يلتفت إليّ. انفعلت في تلك اللحظة، لكنني هدأت بعد ذلك.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.