كأس العالم

ترامب يصف هاري كين بـ "العظيم" بعد إطاحته بالمكسيك

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أشاد الرئيس الأميركي دونالد ترامب بهاري كين، لاعب المنتخب الإنجليزي لكرة القدم، ووصفه بأنه "لاعب عظيم" بعدما قاد قائد المنتخب الإنجليزي فريق المدرب توماس توخيل إلى دور الثمانية ببطولة كأس العالم.

وسجل كين هدفاً من ركلة جزاء في الشوط الثاني في المباراة التي فاز فيها المنتخب الإنجليزي على المكسيك 3 - 2 في ملعب (أزتيكا)، حيث كان هذا الهدف هو السادس له في البطولة.

وحظي أداء مهاجم بايرن ميونخ بتقدير البيت الأبيض، حيث كتب الرئيس الأميركي على وسائل التواصل الاجتماعي: هاري كين لاعب إنجلترا لاعب عظيم.

وأثبتت ركلة الجزاء التي سجلها كين أنها حاسمة بعدما سجل جود بيلنغهام هدفين في ظرف 98 ثانية قبل نهاية الشوط الأول.

وقلص خوليان كينيونيس الفارق قبل نهاية الشوط الأول، وسجل راؤول خيمينز هدفا للمنتخب المكسيكي من ركلة جزاء في الشوط الثاني ليجعل النتيجة 3 - 2 ، ولكن تمكن المنتخب الإنجليزي من العبور وضرب موعداً في دور الثمانية مع المنتخب النرويجي رغم طرد غاريل كوانساه بعد مرور 54 دقيقة.

ويتخلف كين، هداف المنتخب الإنجليزي التاريخي في المونديال، بهدف واحد عن إيرلينغ هالاند، وكيليان مبابي وليونيل ميسي في صراع الفوز بالحذاء الذهبي.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.