روي كين يشتم هالاند: "سكيّر" يشرب الكحول خلال المباريات
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
اشتعلت العداوة بين روي كين قائد مانشستر يونايتد السابق وغريمه ألف أنج هالاند لاعب مانشستر سيتي سابقاً ووالد النجم إيرلنغ مجدداً بعدما انتقد الثاني مستوى التحكيم في مباراة إنجلترا والنرويج ضمن ربع نهائي كأس العالم 2026 ليرد الأول بوصفه "سكيّر" يشرب الكحول خلال المباريات.
وقدم هالاند الأب تهنئة لجود بيلنغهام والحكم، إذ اعتبر أن النرويج ظُلِمت من قبل الحكم الفرنسي كليمنت توربان الذي ألغى هدفاً ثانياً لمنتخب "الفايكينغ" بسبب وجود خطأ على ابنه.
وقال كين عبر برنامج "ستيك تو فوتبول" عن تعليقات هالاند الأب: ربما كان للكحول تأثير على الطريقة التي نظر بها إلى المباراة، يبدو أنه دائماً ما يتناول المشروبات الكحولية خلال المباريات.
وتمتد عداوة كين وهالاند إلى عام 1997، إذ تعرض الأول لإصابة في الرباط الصليبي واستفزه الثاني مدعياً أنه يتظاهر بالإصابة، وبعد 4 أعوام تدخل روي على ألف أنج بركبته ليحصل على بطاقة حمراء.