كأس العالم

"أشرف على أعظم لحظات ميسي".. الفيفا يعلن عن حكم مباراة الأرجنتين وإنجلترا

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

كلف الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" الحكم الأميركي إسماعيل الفتح بإدارة مباراة الأرجنتين وإنجلترا في نصف نهائي كأس العالم 2026، يوم الأربعاء.

وكان الحكم ذو الأصول المغربية قد تواجد في نهائي كأس العالم 2022 الذي توجت به الأرجنتين بقيادة الأسطورة ليونيل ميسي، كحكم رابع.

وعلقت صحيفة "الصن" البريطانية عن اختيار الحكم البالغ من العمر 44 عاماً، وقالت: الحكم الذي أشرف على أعظم لحظات ميسي سيقود مواجهة الأربعاء.

إلا أن التقرير أضاف: يعد إسماعيل الفتح أحد أفضل الحكام حالياً في العالم، وسيتولى إدارة مباراة الأرجنتين في نصف النهائي أمام إنجلترا بمعاونة المساعدين الأميركيين كوري باركر وكايل أتكينز.

الحكم إسماعيل الفتح خلال إدارة مباراة البرازيل والنرويج
الحكم إسماعيل الفتح خلال إدارة مباراة البرازيل والنرويج

ومن المقرر أن ينضم إليهم الإيطاليان ماوريتسيو مارياني (الحكم الرابع) ودانييلي بيندوني (حكم مساعد احتياطي).

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.