فلسطين تسحق بوتان وتتأهل إلى كأس آسيا 2019
تأهل المنتخب الفلسطيني إلى كأس أمم آسيا للمرة الثانية على التوالي والثانية في تاريخه بعدما اكتسح ضيفه منتخب بوتان 10 -صفر يوم الثلاثاء في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الرابعة للتصفيات.
وتقدم منتخب فلسطين بهدف عبد اللطيف البهداري في الدقيقة الثالثة وأضاف عبد الله جابر الهدف الثاني في الدقيقة الخامسة ثم أحرز تامر صيام الهدف الثالث في الدقيقة 21 وتبعه سامح مراعبة بتسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 29 ثم أحرز البهداري الهدفين الخامس والسادس في الدقيقتين 39 و43.
وأضاف خالد سالم الهدف السابع في الدقيقة 48 من ضربة جزاء ثم أحرز محمد ناطور الهدف الثامن في الدقيقة 60 قبل أن يتكفل جوناثان كانتيلانا بتسجيل الهدفين التاسع والعاشر في الدقيقتين 63 و70.
وضمن منتخب فلسطين الصعود لأمم آسيا للمرة الثانية على التوالي بعد تجربته في نسخة 2015 بعد تصدره للمجموعة الرابعة برصيد 12 نقطة عقب تحقيقه أربعة انتصارات متتالية.
ويتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني من المجموعات الست للتصفيات الآسيوية، وتنضم الفرق الـ12 المتأهلة إلى 12منتخبا حجزوا مقعدهم بالفعل في البطولة القارية وهم أستراليا وإيران واليابان وكوريا الشمالية وكوريا الجنوبية وقطر والسعودية وسوريا وتايلاند وأوزباكستان والعراق والإمارات صاحبة الأرض.
-
الاتحاد الفلسطيني يجهز منتخبه لمونديال 2022
أعلن الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم اليوم الأحد تشكيل لجنة فنية لدراسة مشاركة ...
رياضة عربية -
منتخب الإمارات يتغلب على فلسطين بهدفين
أكد المنتخب الإماراتي لكرة القدم انتفاضته في التصفيات المشتركة المؤهلة لبطولتي كأس ...
رياضة عربية -
باريرا: معاناة منتخب البرازيل تشبه مأساة فلسطين
أكد أن اتحاده يجد صعوبة في ضم لاعبيه المحترفين في أوروبا
رياضة