ثلاثية السومة تقود المنتخب السوري للفوز على غوام
سجل النجم عمر السومة قائد المنتخب السوري ثلاثية (هاتريك) قاد بها المنتخب السوري إلى الفوز على نظيره منتخب غوام 4 - صفر يوم الثلاثاء على ملعب استاد "مكتوم بن راشد آل مكتوم" في دبي، ضمن التصفيات المشتركة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 وكأس الأمم الآسيوية 2023 لكرة القدم.
وحقق المنتخب السوري الانتصار الثالث على التوالي، خلال ثلاث مباريات، ليرفع رصيده إلى تسع نقاط في صدارة المجموعة الأولى بينما ظل منتخب غوام بدون رصيد من النقاط في المركز الخامس الأخير بعد أن مني بالهزيمة الرابعة.
وأنهى المنتخب السوري الشوط الأول متقدما بهدفين سجلهما السومة، لاعب الأهلي السعودي، في الدقيقتين الثالثة و44.
وفي الشوط الثاني، أضاف السومة الهدف الثالث له ولمنتخب بلاده في الدقيقة 83، ثم اختتم زميله محمود المواس التسجيل بالهدف الرابع لسورية في الثواني الأخيرة من المباراة.
-
السومة يتألق.. ويقود المنتخب السوري للفوز على المالديف
واصل المنتخب السوري انطلاقته الجيدة بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لبطولتي كأس العالم ...
رياضة عربية -
"هدف واحد" يدخل السومة تاريخ مباريات الأهلي والنصر
ينتظر السوري عمر السومة مهاجم أهلي جدة تسجيل هدف واحد في مرمى براد جونز حارس مرمى ...
رياضة سعودية -
حارسا الفيصلي: سيموس والسومة أخطر المهاجمين
ذكر حارسا نادي الفيصلي، مصطفى ملائكة وأحمد الكسار، أن أصعب المهاجمين الذين لعبوا ...
رياضة سعودية