منتخب عمان يستهل حملة الدفاع عن لقبه بالتعادل مع البحرين
استهلت عُمان مشوار الدفاع عن لقب كأس الخليج لكرة القدم بالتعادل بدون أهداف مع البحرين في المجموعة الثانية في الدوحة يوم الأربعاء.
وبعد بداية شابها الحذر من الفريقين، ارتفع إيقاع المباراة في الشوط الثاني، وسدد المنتخب البحريني في العارضة قرب النهاية مع تبادل الفريقين للهجمات في الدقائق الأخيرة.
وسدد سعد سهيل الظهير الأيمن للمنتخب العُماني كرة حادت قليلا عن المرمى من زاوية صعبة قبل أربع دقائق على النهاية ثم أبعد فايز الرشيدي حارس عُمان فرصتين في الوقت المحتسب بدل الضائع لصالح البحرين ليكتفي الفريقان، اللذان بلغا الدور الثاني في كأس آسيا في بداية العام الحالي، بتقاسم النقاط في مباراتهما الافتتاحية.
وتلتقي السعودية مع الكويت صاحبة الرقم القياسي في البطولة بعشرة ألقاب في المباراة الأخرى بالمجموعة الثانية في وقت لاحق يوم الأربعاء.
-
منتخب العراق يتجاوز قطر في افتتاح خليجي 24
وجه المنتخب العراقي لكرة القدم إنذارا مبكرا لباقي المنتخبات المشاركة في بطولة كأس ...
رياضة عربية -
خليجي 24: قطر تواجه العراق في الافتتاح.. والإمارات تلاقي اليمن
يتطلع كل من المنتخبين القطري والعراقي لكرة القدم إلى ضربة بداية قوية في مستهل رحلة ...
رياضة عربية -
"هاتريك" علي مبخوت يقود الإمارات للفوز على اليمن
قاد علي مبخوت المنتخب الإماراتي لفوز مثير على نظيره اليمني 3 - صفر اليوم الثلاثاء ...
رياضة عربية