أعلن نادي الهلال السوداني، يوم الخميس، تعاقده رسميا مع المدرب البرتغالي ريكاردو فورموزينهو، لتولي المسؤولية الفنية للفريق الأول لكرة القدم، خلفا للصربي زوران مانولوفيتش الذي تمت إقالته مؤخرا.
وقال النادي السوداني في بيان صحافي: حسم نادي الهلال ظهر يوم الخميس ملف التدريب، بعد مشاورات مكثفة تكللت الجهود بالتوصل إلى اتفاق مع المدرب فورموزينهو، الذي سيصل إلى العاصمة الخرطوم خلال الأسبوع القادم.
وأضاف البيان: تكفل تركي آل الشيخ، الرئيس الفخري للنادي، بعقد المدرب وطاقمه المساعد.
بدوره، توجه هشام السوباط، رئيس مجلس إدارة الهلال، بالشكر إلى آل الشيخ، وقال: كل الشكر والعرفان إلى الرئيس الفخري على ما يقوم به من أجل إسعاد الجماهير.
يذكر أن ريكاردو فورموزينهو "64 عاما" عمل مساعدا للمدرب البرتغالي جوزيه مورينيو في مانشستر يونايتد وتوتنهام الإنجليزيين.
-
الباطن يفرض التعادل على التعاون
أوقف الباطن مسلسل انتصارات التعاون بعدما اقتنص منه نقطة ثمينة في المواجهة التي انتهت بالتعادل الإيجابي 2-2، واحتضنها ستاد مدينة الملك عبدالله بالقصيم، ... رياضة -
النصر يسعى لاستعادة توازنه على حساب الاتفاق
يخوض النصر اختباراً صعباً حينما يحل ضيفاً ثقيلاً على الاتفاق، في المواجهة التي يحتضنها ستاد مدينة الأمير محمد بن فهد بالدمام، في حين يتطلع الفتح ... رياضة سعودية -
الشباب يستضيف القادسية.. والهلال يواجه الرائد بهدف مطاردة المتصدر
سيكون الصراع محتدماً بين الشباب وجاره الهلال على الصدارة حينما يستضيف الأول نظيره القادسية على ملعب الأمير خالد بن سلطان، في حين يواجه الثاني ضيفه ... رياضة سعودية