السودان يثأر من الغابون ويشعل المنافسة على التأهل
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أشعل منتخب السودان المنافسة في المجموعة التاسعة بالتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا 2023 المقررة في كوت ديفوار مطلع العام المقبل، بعدما تغلب على ضيفه منتخب الغابون 1 - صفر مساء الاثنين في الجولة الرابعة من مباريات المجموعة.
وحسم منتخب السودان المباراة بهدف وحيد سجله محمد كومي في الدقيقة 67 حيث تلقى عرضية عالية وسدد كرة خلفية مزدوجة رائعة من حدود منطقة الجزاء وجدت طريقها إلى داخل الشباك.
وثأر المنتخب السوداني بذلك لهزيمته أمام الغابون صفر - 1 يوم الخميس الماضي في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة.
ورفع المنتخب السوداني رصيده بذلك إلى ست نقاط ليصعد إلى المركز الثاني بفارق نقطة واحدة خلف الغابون المتصدر، ويليهما منتخب موريتانيا برصيد أربع نقاط ومنتخب جمهورية الكونغو برصيد ثلاث نقاط، قبل المباراة المرتقبة بينهما مساء الأربعاء.
-
المغربي الزاكي يتولى تدريب منتخب السودان
أعلن الاتحاد السوداني لكرة القدم تعيين المغربي بادو الزاكي لتدريب المنتخب الأول ...
رياضة -
مدير منتخب السودان: اللعب بقميصين مختلفين "نهج جديد"
أوضح ياسر الجعلي، مدير المنتخب السوداني الأول لكرة القدم، أن ظهور "صقور الجديان" ...
رياضة عربية -
مفاجأة.. منتخب السودان يظهر بقميصين مختلفين أمام غينيا بيساو
ظهر المنتخب السوداني لكرة القدم بقميصين مختلفين خلال مباراته أمام غينيا بيساو، ...
رياضة عربية