كاكوتا ينتقل إلى صفوف إشبيلية
انتقل المهاجم الفرنسي غاييل كاكوتا الذي دافع عن ألوان إسبانيول الإسباني الموسم المنصرم على سبيل الإعارة من تشلسي الإنكليزي، إلى إشبيلية الإسباني بحسب ما أعلن الأخير.
وسيخضع كاكوتا الذي يحتفل بميلاده الرابع والعشرين الأحد المقبل، للفحص الطبي الروتيني اليوم الخميس قبل التوقيع رسميا مع النادي الأندلسي المتوج للموسم الثاني على التوالي بلقب الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ".
وخاض كاكوتا أفضل موسم له منذ تركه لنس في 2007 من أجل الانضمام الى تشلسي، وذلك بعدما سجل 5 اهداف في 35 مباراة خاضها مع اسبانيول، علما بان اللاعب الفرنسي الذي توج في 2010 بكأس اوروبا تحت 19 عاما، دافع عن الوان فولهام وبولتون الانكليزيين ثم ديجون الفرنسي وفيتيس ارنهيم الهولندي ولاتسيو الايطالي ورايو فايكانو على سبيل الاعارة من تشلسي.
وانضم كاكوتا إلى النادي الأندلسي الذي تأهل إلى دور المجموعات من مسابقة دوري أبطال أوروبا بفضل تتويجه بلقب "يوروبا ليغ"، إلى مواطنيه المهاجم كيفن غاميرو والمدافع بينوا تريموليناس.