هيغوايين يرفض تمديد عقده مع نابولي
طلب إلغاء الشرط الجزائي
قال نيكولاس هيغوايين شقيق ووكيل أعمال المهاجم غونزالو هيغوايين إن الأخير لن يمدد تعاقده مع نابولي إلا في حال الغاء النادي الايطالي الشرط الجزائي الموجود في العقد.
وذكرت تقارير لوسائل اعلام ان عقد اللاعب الدولي الارجنتيني المرتبط مع نابولي حتى 2018 يتضمن شرطا جزائيا يبلغ نحو 95 مليون يورو .
وأبلغ نيكولاس محطة كونتيننتال الاذاعية في الارجنتين "لن نجدد العقد مع نابولي تحت أي ظروف في وجود هذا الشرط الجزائي."
واضاف "يصر رئيس النادي دوما على الشرط الجزائي في حال وجود فرصة لانتقال غونزالو ونملك الحق في عدم تجديد التعاقد."
وربطت تقارير هيجوين باحتمال الانتقال الى اتليتيكو مدريد الاسباني والعديد من اندية الدوري الانجليزي الممتاز.
وتصدر اللاعب البالغ من العمر 28 عاما هدافي دوري الدرجة الاولى الايطالي الموسم الماضي برصيد 36 هدفا في 35 مباراة بالدوري.
-
هل تسبب هيغوايين بإنهاء مسيرة ميسي مع التانغو؟
في ظرف دقائق معدودة تحول ليونيل ميسي قائد الأرجنتين في نظر المتابعين من لاعب خذل ...
رياضة عالمية -
آمال نابولي باللقب تتلقى لطمة بعد إيقاف هيغواين
تعرض نابولي، ثاني ترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم، لصفعة قوية بعد إيقاف هدافه ...
رياضة عالمية -
هيغواين.. ملك نابولي الجديد
20 مباراة، 20 هدفا: غونزالو هيغواين "أفضل قلب هجوم في العالم" بحسب ...
رياضة عالمية