غوارديولا ورونالدو يعودان إلى الحبيب الأول
قرعة الأبطال: مانشستر سيتي يصطدم ببرشلونة.. وريال مدريد مع دورتموند وسبورتنغ
سيعود بيب غوارديولا إلى استاد نو كامب في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد أن أوقعت القرعة ناديه الجديد مانشستر سيتي ضد فريقه السابق برشلونة الخميس.
وسيلعب الفريقان في المجموعة الثالثة بجانب بروسيا مونشنجلادباخ وسيلتيك بطل أوروبا السابق.
وواجه المدرب الاسباني غوارديولا - الفائز بدوري الأبطال مرتين مع برشلونة - النادي الكتالوني حين كان مدربا لبايرن ميونيخ قبل موسمين وخسر 5-3 في النتيجة الاجمالية بالدور قبل النهائي.
وسيحصل بايرن على فرصة سريعة للثأر لخسارته في قبل نهائي الموسم الماضي أمام أتلتيكو مدريد عندما أوقعته القرعة مع النادي الاسباني في المجموعة الرابعة بجانب ايندهوفن وروستوف الذي سيلعب لأول مرة في دور المجموعات.
وسيواجه ريال مدريد حامل اللقب مباراتين صعبتين ضد بروسيا دورتموند في المجموعة السادسة رغم أنه من المفترض أن يتأهل الفريقان من مجموعة تضم أيضا سبورتنغ لشبونة وليجيا وارسو.
وسيواجه ليستر سيتي بطل الدوري الانجليزي الممتاز بورتو وكلوب بروج وكوبنهاغن في المجموعة السابعة.
-
غوارديولا لأغويرو: اظهر.. إيهيناتشو سيأخذ خانتك
حث بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي الذي ينافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة ...
رياضة عالمية -
بيكي: برشلونة سيستفيد من ميدالية نيمار الذهبية
قال جيرارد بيكي مدافع برشلونة إنه من المفترض أن يعود نيمار لاسبانيا بحماس متجدد ...
رياضة عالمية -
أياكس يودع.. ومانشستر سيتي إلى دور المجموعات
بلغ مانشستر سيتي الانكليزي دور المجموعات من مسابقة دوري ابطال اوروبا لكرة القدم ...
رياضة عالمية