مشاكل شفاينشتايغر تنتقل إلى زوجته
آنا إيفانوفيتش أعلنت انتهاء موسمها بسبب إصابة في المعصم
اعلنت آنا ايفانوفيتش نجمة كرة المضرب الصربية يوم الثلاثاء إصابتها في معصم يدها، وإنتهاء موسمها بناء على نصيحة طبيبها الذي طلب منها التوقف عن اللعب حتى العام القادم.
واوضحت إيفانوفيتش (28 عاما)، المصنفة الأولى في العالم سابقا وبطلة رولان غاروس الفرنسية عام 2008، انها اضطرت إلى اتخاذ قرار التوقف عن اللعب حتى 2017 بناء على نصيحة طبية.
وقالت الصربية في بيان "للأسف، وبسبب تجدد الاصابة في المعصم، نصحني طبيبي بالتوقف عن اللعب للتعافي واستعادة كامل قوتي".
وتابعت "كما إنني أجلت عملية جراحية في اصبع القدم تعرض للكسر في بطولة أستراليا المفتوحة العام الماضي، وهو أمر يحتاج إلى رعاية في الأسابيع المقبلة".
وأضافت "وبنتيجة ذلك، لن اتمكن من مواصلة اللعب هذا الموسم، كان علي اتخاذ هذا القرار الصعب من أجل التعافي تماما من الإصابة".
وخسرت إيفانوفيتش في الدور الأول من بطولة فلاشينغ ميدوز الأميركية الأسبوع الماضي أمام التشيكية دينيسا اليرتوفا.
وخسرت الصربية في مبارياتها الأربع الاخيرة، ويعود آخر فوز لها إلى يونيو الماضي في دورة مايوركا الإسبانية التي عانت فيها من آلام في المعصم للمرة الأولى.
-
مصائب شفاينشتايغر.. "فتش عن المرأة"
قال نابليون بونابرت ذات يوم "فتش عن المرأة"، ورغم أن تلك المقولة لا ...
رياضة عالمية -
مورينيو يستبعد شفاينشتايغر من قائمة يونايتد الأوروبية
استبعد المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو اللاعب الألماني باستيان شفاينشتايغر من ...
رياضة عالمية -
شفاينشتايغر: لن ألعب مع أي فريق أوروبي
أكد باستيان شفاينشتايغر لاعب وسط مانشستر يونايتد المنافس في الدوري الانجليزي ...
رياضة عالمية