فالفيردي وأليغري يشيدان بميسي بعد ثنائيته في يوفنتوس
انهالت عبارات الإشادة على النجم الأرجنتيني، ليونيل ميسي، لاعب برشلونة من قبل إرنستو فالفيردي المدير الفني للفريق وكذلك ماسيميليانو أليغري المدير الفني ليوفنتوس الذي خسر أمام مضيفه الكتالوني صفر-3 مساء الثلاثاء في الجولة الأولى من مباريات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
ونجح ميسي في إنهاء صيامه التهديفي في مواجهة نجم حراسة المرمى المخضرم جيانلويجي بوفون وهز شباكه بهدفين، ليثأر برشلونة لهزيمته أمام يوفنتوس في دور الثمانية من دوري الأبطال في الموسم الماضي.
وقال فالفيردي عقب المباراة: عانيت كثيرا في السابق عندما كنت أقود فريقا في مواجهة ميسي، لكنني الآن محظوظ بأنه في فريقي. نحن نعرف أن أي شيء إيجابي للفريق قد يحدث عندما يستحوذ ميسي على الكرة.
ولم يجد أليغري مفرا من إبداء إعجابه أيضا بأداء ميسي، وصرح عقب المباراة قائلا: بالطبع هم لديهم ميسي، الذي يمكنه تغيير كل مباراة، ولكن أيضا كان يفترض بنا أن نؤدي بشكل أفضل في الشوط الثاني.
وأضاف: من الصعب أن تتوقع أنك ستأتي هنا (في الكامب نو) وتسيطر على المباراة، لكن كان علينا الظهور بمستويات فنية أفضل. فعندما تترك المساحات أمام ميسي، تعاقب.
-
ميسي يقود برشلونة إلى اكتساح يوفنتوس ويرد له "الثلاثية"
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريقه برشلونة الإسباني للثأر من يوفنتوس الإيطالي ...
رياضة عالمية -
أليغري: برشلونة وريال مدريد الأقوى في العالم
اعتبر ماسيميليانو أليغري مدرب يوفنتوس الإيطالي عشية المباراة مع برشلونة الإسباني ...
رياضة عالمية -
فان غال: حكومة قطر انتقمت من رفض برشلونة بخطف نيمار
شنَّ المدرب المخضرم، لويس فان غال، هجوماً حاداً على حكومة قطر بعد تعاقد باريس سان ...
رياضة عالمية