مورينيو: بوغبا قد يغيب عن الملاعب لأسابيع
المح البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد الإنجليزي إلى احتمال غياب نجمه الفرنسي بول بوغبا لأسابيع جراء الإصابة التي تعرض لها الثلاثاء أمام بازل السويسري في دوري ابطال أوروبا.
واضطر مورينيو إلى اخراج بوغبا في الدقيقة 18 لتعرضه إلى إصابة في الفخذ، لكن هذا لم يمنع مانشستر من تحقيق عودة قوية إلى دوري الأبطال بالفوز بثلاثية للبلجيكيين مروان فيلايني (بديل بوغبا) وروميلو لوكاكو وماركوس راشفورد.
وقال مورينيو لتلفزيون النادي بشأن خطورة إصابة بوغبا: لا أعرف ولكن من خلال خبرتي أعرف أنها إصابة عضلية، واعتقد أن الإصابة العضلية تبعدك عن اللعب لأسابيع.
وتابع: تبدو بالنسبة لي (كأنها إصابة في العضلة الخلفية)، ولكن لم اتحدث حتى الآن مع الجهاز الطبي.
وأشار مورينيو إلى أن لديه الخيارات في وسط الملعب للمباراة المقبلة يوم الأحد ضد إيفرتون في الدوري الإنجليزي منها الإسباني أندير هيريرا ومايكل كاريك وفلايني والصربي نيمانيا ماتيتش.
وغاب مانشستر يونايتد عن دوري الأبطال في الموسم الماضي لحلوله خامسا في الدوري الإنجليزي الممتاز، ثم أنهى الموسم المنصرم سادسا لكنه عاد الى المسابقة القارية الأم بفضل احرازه لقب الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ" للمرة الأولى في تاريخه.
-
بوغبا يتوج بجائزة أفضل لاعب في الدوري الأوروبي
توج بول بوغبا، لاعب خط وسط فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم، الجمعة، ...
رياضة عالمية -
مارسيال: بوغبا سيكون أفضل لاعب في العالم
يقول الفرنسي أنطوني مارسيال لاعب مانشستر يونايتد المنافس في الدوري الانجليزي ...
رياضة عالمية -
لوكاكو: صديقي بوغبا ساهم في انتقالي إلى يونايتد
أكد روميلو لوكاكو، أن بول بوغبا، لاعب وسط مانشستر يونايتد، لعب دورا كبيرا في حسم ...
رياضة عالمية