غوارديولا: لا نريد المبالغة في الاحتفال برباعية فينوورد

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

طالب بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي لاعبيه بعدم المبالغة في الاحتفال بالفوز 4 - صفر على فينوورد مع الإبقاء على الفلسفة الهجومية إذا أرادوا المضي بشكل جيد في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وعادل سيتي أكبر انتصار أوروبي له باكتساح بطل هولندا في روتردام بفضل ثنائية للمدافع جون ستونز وهدف لكل من سيرجيو أغويرو وغابرييل جيسوس.

وقال غوارديولا أنه سعيد بالنتيجة لكنه دعا لاعبيه إلى التحلي بالتواضع مذكرا إياهم بنتائج سيتي المخيبة خارج أرضه خلال الموسم المنقضي في دوري الأبطال.

وأضاف لموقع سيتي على الإنترنت: "الفوز في أول مباراة مهم جدا لكننا لم ننجز أي شيء بعد، إنها بداية رائعة، في الموسم الماضي لم نتمكن من الفوز خارج أرضنا في دوري الأبطال وتحدثنا عن هذا مع التشكيلة".

وتابع: "من المهم أن نرى إن كان بإمكاننا الالتزام بنفس العقلية خارج استاد الاتحاد وتحمل نفس الضغط الشديد والتمسك بالفلسفة الهجومية مع عدم استقبال أهداف من مرتدات لذا أنا سعيد جدا".

ويعود سيتي إلى أجواء الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث يبتعد بفارق الأهداف عن المتصدر مانشستر يونايتد، عندما يحل ضيفا على واتفورد يوم السبت.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.