صفقات باريس تسقط في أول اختبار أمام نجوم الريال
ليفربول يكتسح بورتو ويقترب من التأهل إلى ربع النهائي
سجل المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو هدفين لمصلحة ريال مدريد الإسباني من ليقود الفريق إلى قلب تأخره بهدف نظيف إلى فوز ثمين 3- 1 على باريس سان جيرمان الفرنسي يوم الأربعاء في ذهاب الدور الثاني (دور الستة عشر) لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل 1 - 1 حيث تقدم لاعب الوسط الفرنسي الشاب أدريان رابيو في الدقيقة 33 ليكون الأول له في سبع مباريات خاضها مع الفريق في البطولة هذا الموسم وتعادل البرتغالي كريستيانو رونالدو للريال من ضربة جزاء في الدقيقة 45 ليكون الهدف العاشر له في سبع مباريات خاضها مع الفريق في البطولة هذا الموسم.
وفي الشوط الثاني ، أضاف رونالدو الهدف الثاني له وللفريق في الدقيقة 83 ليعزز صدارته لقائمة هدافي المسابقة بالموسم الحالي برصيد 11 هدفا فيما أحرز البرازيلي مارسيلو الهدف الثالث للفريق في الدقيقة 86 ليقضي على طموحات سان جيرمان في تحقيق التعادل.
وبهذا ، قطع الريال شوطا رائعا على طريق التأهل لدور الثمانية في البطولة التي فاز بلقبه 12 مرة سابقة منها لقب النسختين الماضيتين في 2016 و2017.
ورغم الفوز الثمين 3 - 1 للريال ، لا تزال الفرصة سانحة أمام سان جيرمان للتعويض في مباراة الغياب على ملعبه في السادس من مارس المقبل حيث يحتج الفريق للفوز بهدفين نظيفين.
وفي المباراة الأخرى، سحق ليفربول الإنجليزي مضيفه بورتو البرتغالي بخماسية لا رد لها، ليحسم تأهله منطقياً قبل مواجهة الإياب في ملعب "أنفيلد".
وسجل أهداف الفائز مانيه (هاتريك) والمصري محمد صلاح، أفضل لاعب إفريقي، بطريقة رائعة والبرازيلي روبرتو فيرمينو.
-
ريال مدريد وباريس.. مواجهة التاريخ والألقاب أمام المال
يواجه باريس سان جيرمان الفرنسي اختبارا صعبا وتحديا مثيرا بشعار البقاء للأفضل رغم ...
رياضة عالمية -
ريال مدريد يساعد باريس على تفادي العقوبات وجلب نيمار
رئيس الرابطة الإسبانية: قطر تنتهك قواعد اللعب المالي النظيف
رياضة عالمية -
علاقة رونالدو والريال تتوتر.. واللاعب يفكر بعرض باريس
كشف البرتغالي لويس كامبوس المدير الرياضي لنادي ليل الفرنسي لكرة القدم أن مواطنه ...
رياضة عالمية