سويسرا تفرض التعادل على إسبانيا
فرض المنتخب السويسري التعادل 1 - 1 على مضيفه منتخب إسبانيا في المباراة الودية التي جرت بينهما يوم الأحد، في إطار استعداداتهما للمشاركة في نهائيات كأس العالم، التي ستنطلق بروسيا منتصف الشهر الجاري.
ورغم أن المنتخب الإسباني كان الطرف الأفضل في المباراة، التي جرت على ملعب "لاسيراميكا" معقل فريق فياريال الإسباني، لكن لاعبوه أهدروا فرصة تحقيق انتصار ضخم، بعدما تباروا في إضاعة الفرص السهلة التي سنحت لهم على مدار شوطي المباراة.
وبادر منتخب إسبانيا بالتسجيل عن طريق لاعبه ألفارو أودريزولا في الدقيقة 29، قبل أن يحرز ريكاردو رودريغيز هدف التعادل لسويسرا في الدقيقة 62.
وكاد المنتخب الإسباني أن يعاود التقدم خلال الوقت المتبقي من المباراة لكن رعونة لاعبيه حالت دون ذلك.
ويلعب منتخب إسبانيا في المجموعة الثانية في مرحلة المجموعات بالمونديال، التي تضم منتخبات المغرب وإيران والبرتغال، في حين يلعب منتخب سويسرا في المجموعة الخامسة برفقة منتخبات البرازيل وكوستاريكا وصربيا.
ويختتم منتخب إسبانيا مبارياته الاستعدادية للمونديال بمواجهة نظيره التونسي وديا يوم السبت القادم، فيما ينهي منتخب سويسرا استعداداته بلقاء اليابان يوم الجمعة المقبل.
-
لوبيتيجي يمدد عقده مع إسبانيا حتى 2020
أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم يوم الثلاثاء تمديد تعاقده مع المدير الفني لمنتخب ...
رياضة عالمية -
بالفيديو.. كيف استدعى مدرب إسبانيا لاعبيه للمونديال؟
اختار جولين لوبيتيجي، مدرب منتخب إسبانيا، طريقة جديدة لإعلان قائمته للمنتخب الأحمر ...
رياضة عالمية -
أسباس: أستحق قيادة هجوم إسبانيا في المونديال
يشكل ياغو أسباس مهاجم سيلتا فيغو أحد العناصر المقنعة والجاهزة لكي يضمها يولن ...
رياضة عالمية