فيفا يتهم الرجوب بعد دعوته إلى حرق قميص ميسي
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) يوم الجمعة أنه وجه اتهامات لجبريل الرجوب رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم بسبب دعواته للفلسطينيين لإحراق قميص النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.
وكان من المفترض أن يخوض المنتخب الأرجنتيني مباراة ودية أمام نظيره الإسرائيلي استعدادا لمونديال 2018 الذي انطلقت منافساته الخميس في روسيا ، في التاسع من يونيو الجاري في القدس.
ولكن المباراة الودية ألغيت بسبب تهديدات الفلسطينيين، بعد أن تقرر نقلها من حيفا إلى القدس ، حيث طالب الرجوب الفلسطينيين حينها بإحراق نسخ من قميص نجم المنتخب الأرجنتيني ميسي ، احتجاجا على إقامة المباراة.
واعتبر الرجوب حينها أن إسرائيل عملت على استغلال حدث المباراة الودية مع منتخب الأرجنتين من أجل الترويج لتوحيد القدس وإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الاعتراف بالمدينة عاصمة إسرائيل.
وكان الرجوب قد كرر النداء خلال اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد الدولي (كونغرس الفيفا) الأربعاء في العاصمة الروسية موسكو ، بتعديل في قوانين الفيفا ، يقضي بإقصاء اتحاد أي دولة في حالة ثبوت انتهاكه لحقوق الإنسان
-
رئيس اتحاد القدم: يجب عدم مقارنة ميسي بمارادونا
طالب رئيس الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم كلاوديو تابيا يوم الخميس من موسكو قبل ...
رياضة عالمية -
ميسي: خسارة 2014 مريرة.. وأتمنى الفوز بالمونديال
أعرب اللاعب الأرجنتيني، ليونيل ميسي، عن ثقته الكاملة في حظوظ منتخب بلاده في ...
رياضة عالمية -
الحارس الشهير بومبيدو: ميسي أمل الأرجنتين الوحيد
وصف الحارس الأرجنتيني الشهير نيري بومبيدو بطل كأس العالم 1986 مواطنه ليونيل ميسي ...
رياضة عالمية