بنما تصمد شوطاً أمام بلجيكا.. وتنهار في الثاني

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

استهل منتخب بلجيكا مشواره في كأس العالم لكرة القدم في روسيا بالفوز على نظيره منتخب بنما 3 - صفر يوم الاثنين على استاد فيشت الأولمبي في سوتشي، ضمن الجولة الأولى من مباريات المجموعة السابعة.

وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي ثم افتتح درايس ميرتينز نجم نابولي الإيطالي التسجيل لبلجيكا بعد مرور دقيقتين من بداية الشوط الثاني وتكفل روميلو لوكاكو مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي بتسجيل الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 68 و75.

وانفرد منتخب بلجيكا مؤقتا بصدارة المجموعة السابعة برصيد ثلاث نقاط بانتظار ما ستسفر عنه المباراة الأخرى بالمجموعة، والتي تجمع في وقت لاحق اليوم بين تونس وإنجلترا.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.