كاريوس يرحل إلى بشيكتاش حتى نهاية الموسم القادم
أكد ليفربول متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم يوم السبت انتقال الحارس لوريس كاريوس إلى بشيكتاش التركي على سبيل الإعارة لمدة عامين.
وكان من المتوقع أن يرحل الحارس البالغ عمره 25 عاما، والذي خاض 49 مباراة منذ انضمامه من ماينز في 2016، عن النادي بعد التعاقد مع البرازيلي أليسون في صفقة ضخمة من روما.
وتسبب كاريوس في دخول هدفين في مرمى ليفربول خلال الخسارة في نهائي دوري أبطال أوروبا أمام ريال مدريد الموسم الماضي قبل الإعلان في وقت لاحق عن معاناته من ارتجاج بالمخ بعد كرة مشتركة سابقة.
وقال ليفربول في بيان: يود الجميع في ليفربول أن يتمنى الحظ السعيد للوريس خلال فترة الإعارة. من المنتظر أن يقضي الحارس باقي منافسات الموسم الحالي إلى وحتى نهاية الموسم القادم مع الفريق التركي الذي بدأ الموسم بالفوز في أول جولتين في الدوري.
-
صلاح يعود لإنقاذ ليفربول.. ويقوده للفوز على برايتون
اعتلى ليفربول صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بعدما حقق انتصاره الثالث ...
رياضة عالمية -
ليفربول يسعى للتخلص من كاريوس عبر بوابة بشكتاش
بات فريق بشكتاش التركي على أعتاب استعارة الحارس الألماني لوريس كاريوس من صفوف ...
رياضة عالمية -
زاباليتا يمتدح خبرة بليغريني قبل ملاقاة ليفربول
قال بابلو زاباليتا مدافع ويست هام يونايتد المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز إن ...
رياضة عالمية