فولفسبورغ يقلب تأخره إلى فوز على ليفركوزن
انفرد فريق فولفسبورغ مؤقتا بصدارة الدوري الألماني لكرة القدم عبر الفوز على مضيفه باير ليفركوزن 3 - 1 يوم السبت في المرحلة الثانية من البوندسليغا.
وفي مباريات أخرى فاز هوفنهايم على ضيفه فرايبورغ 3 - 1 وفيردر بريمن على مضيفه إينتراخت فرانكفورت 2 - 1 وتعادل نورمبرغ مع ماينز 1 - 1 وأوغسبورغ مع بوروسيا مونشنغلادباخ بنفس النتيجة.
وعلى ملعب باي أرينا تقدم ليون بايلي بهدف لليفركوزن في الدقيقة 24 ولكن الرد جاء قاسيا من فولفسبورغ حيث سجل الفريق ثلاثة أهداف متتالية.
وأدرك فولفسبورغ التعادل بنيران صديقة، حيث سجل رمضان أوفوق لاعب ليفركوزن هدفا بطريق الخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 36 ثم تكفل فوتر فيغورست وريناتو ستيفن بتسجيل الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 55 و60.
وحقق فولفسبورغ فوزه الثاني على التوالي ليرفع رصيده في الصدارة إلى ست نقاط وظل ليفركوزن بلا رصيد من النقاط في المركز الأخير بعد أن مني بالهزيمة الثانية على التوالي.
وعلى ملعب راين نيكار أرينا حقق هوفنهايم فوزه الأول هذا الموسم وتغلب على ضيفه فرايبورغ بهدفين مقابل هدف.
وتقدم دومينيكي هيانتز بهدف لفرايبورغ في الدقيقة 36 ولكن ادم شالاي رد بهدفين لهوفنهايم في الدقيقتين 50 و63 قبل أن يحرز اندريج كراماريتش الهدف الثالث في الوقت بدل الضائع.
الفوز رفع رصيد هوفنهايم إلى ثلاث نقاط في المركز التاسع وظل فرايبورغ بلا رصيد من النقاط في المركز السادس عشر.
-
مدرب دورتموند: من المحتمل أن يلعب ألكاسير أمام هانوفر
قال لوسيان فافري، المدير الفني لفريق بوروسيا دورتموند الألماني لكرة القدم يوم ...
رياضة عالمية -
دورتموند يستهل مشواره في الدوري الألماني برباعية
بدأ بوروسيا دورتموند مشواره في بطولة الدوري الألماني لكرة القدم "بوندسليغا" على ...
رياضة عالمية -
لاعب ليفركوزن "الصغير" يتوقع اقتحام تشكيلة ألمانيا
قال كاي هافيرتز اللاعب الشاب بصفوف فريق باير ليفركوزن الألماني إنه يتوقع تواجده ...
رياضة