فاولر: إدارة سيتي ذكية.. وصلاح سيواصل تسجيل الأهداف
أكد الإنجليزي روبي فاولر أن طريقة إدارة مانشستر سيتي تظهر ذكاء كبيرا، واعتبر اللاعب الذي احترف في صفوف سيتي بين 2003 و2006 بأن الفريق لا يهتم بالفريق الأول فقط بل إن إدارته أنشأت أكاديمية حديثة للفريق الإنجليزي إلى منشآت تدريبية وأطلقت مشاريع بالتعاون مع أندية حول العالم تحت مسمى مجموعة سيتي وهذه أمور إيجابية قد لا يراها الكثيرون.
وأضاف فاولر الذي سجل 138 هدفا في صفوف ليفربول أنه لا يملك أي شكوك في قدرة المصري محمد صلاح لاعب الفريق الحالي على الاستمرار بهز الشباك لسنوات مقبلة مبديا أمله بأن ينجح بقيادة ليفربول لنيل الألقاب مجددا.
وزاد فاولر: المهاجم الجيد يحتاج إلى الإخلاص في التدريبات وساعات طويلة لتحسين مواهبه وجوانب أدائه، وليس علما في صناعة الصواريخ بل تدريب متكرر لتحسين قدرتك على الوصول إلى المرمى وأنه من المهم الاستمتاع بما تقوم به وإذا حدث ذلك فإنك ستبدع.
وتواجد فاولر في دبي لمناسبة خيرية لجمع أموال لمكافحة مرض السرطان قائلاً في الختام: زياراتي إلى الإمارات في السنوات العشرين الماضية جعلتني أرى النهضة الكبيرة التي تعيشها البلاد.
-
كلوب يؤكد جاهزية صلاح لمواجهة أرسنال ويمتدح فينغر
توقع يورغن كلوب، مدرب ليفربول، جاهزية المهاجم محمد صلاح لمواجهة مضيفه أرسنال رغم ...
رياضة عالمية -
ماني وصلاح يقودان ليفربول إلى الصدارة مؤقتاً
انفرد فريق ليفربول مؤقتا بصدارة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بتغلبه يوم ...
رياضة عالمية -
صلاح يرد على المشككين.. وكلوب يصفه بالمهاجم الاستثنائي
وضع محمد صلاح حدا لأي شكوك حول فاعليته أمام المرمى بتسجيل هدفين في فوز ليفربول ...
رياضة عالمية