أياكس يمزق شباك إكسليسيور ويواصل مطاردة آيندهوفن
واصل أياكس أمستردام مطاردة غريمه التقليدي آيندهوفن في سباق المنافسة على صدارة بطولة الدوري الهولندي لكرة القدم، وذلك بعدما حقق انتصاره السادس على التوالي في المسابقة، إثر فوزه الكبير 7 - 1 على مضيفه إكسليسيور يوم الأحد في المرحلة الثانية عشر للبطولة .
ورفع أياكس رصيده إلى 31 نقطة في المركز الثاني، بفارق خمس نقاط خلف آيندهوفن المتصدر، في حين تجمد رصيد إكسلسيور عند 12 نقطة في المركز الثالث عشر.
وافتتح دوني فان دي بيك التسجيل لأياكس في الدقيقة 31، و أضاف زميله لاسه شوني الهدف الثاني في الدقيقة 44. وعاد فان دي بيك لهز الشباك مرة أخرى مسجلا هدفه الشخصي الثاني والهدف الثالث لأياكس في الدقيقة 48، لكن علي مسعود قلص الفارق بتسجيله هدف إكسلسيور الوحيد في الدقيقة 52.
وعزز كاسبر دولبيرغ تقدم أياكس، بتسجيله الهدف الرابع في الدقيقة 59، ثم جاء الهدف الخامس لأياكس عبر النيران الصديقة، بعدما سجل جيردي شوتن لاعب إكسلسيور هدفا بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 71.
وأحرز النجم المغربي حكيم زيياش الهدف السادس لأياكس في الدقيقة 79، ليختتم ديفيد تارسي مهرجان الأهداف، بتسجيله الهدف السابع في الدقيقة 87.
-
كوفاتش يطلب من لاعبيه ردة فعل قوية أمام أياكس
طالب نيكو كوفاتش المدير الفني لفريق بايرن ميونخ حامل لقب الدوري الألماني لكرة ...
رياضة عالمية -
عبدالحق نوري لاعب أياكس يستفيق من غيبوبته
أعلنت أسرة الهولندي ذي الأصول المغربية عبدالحق نوري استعادة لاعب أياكس أمستردام ...
رياضة عالمية -
أياكس ينفق بسخاء غير مسبوق ليتحول إلى "بايرن هولندا"
أنفق أياكس أمستردام بسخاء منذ نهاية الموسم الماضي ليغير سياسة كان يتبعها طيلة عشر ...
رياضة عالمية