رونالدو يقود يوفنتوس للفوز على فيورنتينا بثلاثية
قاد البرتغالي كريستيانو رونالدو، فريقه يوفنتوس، للفوز على فيورنتينا 3 - صفر خلال المباراة التي جمعتهما يوم السبت في المرحلة الرابعة عشر من الدوري الإيطالي والتي شهدت أيضا تعادل سبال مع إمبولي 2 - 2.
وسجل أهداف يوفنتوس رودريجو بينتانكور في الدقيقة 31 وجورجيو كيليني في الدقيقة 69 وكريستيانو رونالدو في الدقيقة 79 من ركلة جزاء، وبالهدف الذي سجله رونالدو رفع رصيده إلى عشرة أهداف ليتقاسم صدارة هدافي الدوري الإيطالي مع كريستوف بياتيك لاعب جنوة.
ورفع يوفنتوس رصيده إلى 40 نقطة في صدارة الترتيب، بفارق 11 نقطة أمام نابولي ملاحقه المباشر، وتوقف رصيد فيورنتينا عند 18 نقطة في المركز التاسع بفارق الأهداف أمام تورينو وأتالانتا صاحبي المركزين العاشر والحادي عشر.
وبهذا الفوز حافظ يوفنتوس على سجله خاليا من الهزائم محققا انتصاره الثالث عشر مقابل التعادل في مباراة واحدة، فيما تعد هذه الخسارة هي الرابعة لفيورنتينا في الدوري هذا الموسم مقابل الفوز في أربع مباريات والتعادل في ست.
وفي المباراة الثانية، خيم التعادل 2/2 على المباراة التي جمعت فريق سبال بضيفه إمبولي، وسجل هدفي سبال كوريتش في الدقيقتين الخامسة و67، فيما سجل هدفي إمبولي فرانشيسكو كابوتو ورادي كرونيتش في الدقيقتين 24 و43.
واضطر فريق سبال للعب بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 49 بعد طرد تياغو كيونيك، ورفع سبال رصيده إلى 14 نقطة في المركز الخامس عشر كما رفع إمبولي رصيده إلى 13 نقطة في المركز السادس عشر.
-
يونايتد ويوفنتوس يضمنان تأهلهما إلى الدور الثاني
تأهل فريقا يوفنتوس الإيطالي ومانشستر يونايتد الإنجليزي إلى دور الستة عشر ببطولة ...
رياضة عالمية -
نابولي يتعادل مع كييفو سلبياً ويبتعد عن يوفنتوس
سقط فريق نابولي في فخ التعادل السلبي أمام ضيفه كييفو فيرونا خلال المباراة التي ...
رياضة عالمية -
يوفنتوس يعزز صدارته بثنائية رونالدو وماندزوكيتش
عزز فريق يوفنتوس صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بتغلبه على سبال 2 - صفر خلال ...
رياضة عالمية