إنريكي يكشف عن توتر علاقته مع ميسي في برشلونة
اعترف المدير الفني للمنتخب الإسباني الأول لكرة القدم، لويس إنريكي، أن علاقته بالنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي شهدت فترة من التوتر خلال موسمه الأول كمدير فني لنادي برشلونة الإسباني، مؤكدا أن هذا الأمر أصبح جزءا من الماضي.
وقال إنريكي في مقابلة مع شبكة "راديو كتالونيا" الإذاعية: كانت هناك فترة من التوتر لم أكن أسعى لها بدون شك، ولكن هذا ما حدث وكان علي أن أتعامل مع هذا الأمر، ولكن اليوم يمكنني فقط أن أتحدث عن معجزات ليو ميسي.
وبدأت أجواء التوتر تخيم على العلاقة بين ميسي وانريكي في شهر يناير 2015، بعد انتهاء عطلة أعياد الميلاد، إثر مشادة بين الطرفين خلال أحد التدريبات، تبعها غياب صاحب القميص رقم 10 عن التدريب التالي.
ويرى لويس إنريكي أن ميسي لاعب عبقري، حيث قال: نحن نتحدث عن مصفوفة ماتريكس تمر فيها الأحداث والصور ببطء حينها تستطيع أن تقوم بما ترغب به، هذا ما يفعله ميسي، إنه يتمتع برؤية شاملة، يراوغ هنا وهناك.
وأوضح إنريكي انه أبلغ إدارة برشلونة بقرار رحيله خلال موسمه الثالث مع الفريق، واختتم قائلا: لقد أخبرت النادي بأن عليهم أن يبحثوا عن بديل، لم يكن لدي المزيد من الطاقة.
-
كاسياس يقرع باب المنتخب وينتظر رد لويس إنريكي
شدد الحارس الإسباني المخضرم إيكر كاسياس، نجم بورتو البرتغالي، على أهمية الفوز الذي ...
رياضة عالمية -
الأسئلة تحاصر لويس إنريكي بعد الفشل الإسباني
عندما تولى لويس إنريكي تدريب إسبانيا وعد بإحداث تطوير وليس ثورة بعد الخروج المفاجئ ...
رياضة عالمية -
إنريكي: الحظ حرم إسبانيا من التأهل إلى نصف النهائي
أكد لويس إنريكي المدير الفني للمنتخب الإسباني أن فريقه قدم مستوى كبيرا في بطولة ...
رياضة عالمية