الهولندي آريين روبن يعتزل كرة القدم
أعلن الجناح الهولندي المخضرم آريين روبن إنهاء مسيرته مع كرة القدم، مشيرا إلى أن قراره بالاعتزال كان أصعب قرار اتخذه في حياته.
ونقلت صحيفة (صن) البريطانية في موقعها الإلكتروني يوم الخميس عن روبن قوله :لقد قررت إنهاء مسيرتي كلاعب كرة قدم محترف.
وأضاف روبن: إنه بلا شك أصعب قرار اتخذته في حياتي المهنية. إنه قرار اصطدم فيه القلب والعقل.
وخاض روبن (35 عاما)، الذي لعب في عدة أندية كبرى بأوروبا من بينها تشيلسي الإنجليزي وريال مدريد الإسباني وبايرن ميونخ الألماني 606 مباريات في مختلف المسابقات، أحرز خلالها 210 أهداف طوال مشواره مع الساحرة المستديرة، الذي بلغ 19 عاما.
ورحل روبن عن بايرن ميونخ عقب انتهاء عقده مع الفريق البافاري بنهاية الموسم المنصرم، ليسدل الستار على مسيرته داخل قلعة (أليانز أرينا)، التي استمرت عشرة أعوام.
وكان من المرجح أن يعود روبن إلى هولندا، كما ارتبط أيضا بالانتقال لصفوف ليستر سيتي الإنجليزي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لكنه قرر إنهاء مشواره مع كرة القدم، موضحا أن جسده لم يعد قادرا على المواجهات البدنية الآن.
-
فان بومل يرغب بإعادة روبن إلى ناديه القديم
أعلن مارك فان بومل، المدير الفني لفريق آيندهوفن الهولندي لكرة القدم، يوم الأربعاء، ...
رياضة عالمية -
في ظهورهما الأخير.. ريبيري وروبن على مقاعد بدلاء بايرن ميونخ
يجلس الثنائي فرانك ريبيري وآرين روبن، لاعبا فريق بايرن ميونخ الألماني، على مقاعد ...
رياضة عالمية -
ريبيري: أشعر بالفخر للعبي بجانب روبن
أعرب اللاعب الفرنسي فرانك ريبيري، نجم نادي بايرن ميونخ الألماني، عن شعوره بالفخر ...
رياضة عالمية