الاتحاد الإسباني يطلب من برشلونة وريال مدريد الاتفاق على موعد جديد
طالب الاتحاد الإسباني لكرة القدم ناديي برشلونة وريال مدريد بالاتفاق على موعد جديد لمواجهة الكلاسيكو بينهما، وذلك بعد أن أعلن الاتحاد رسميا يوم الجمعة تأجيل المباراة التي كانت مقررة في 26 أكتوبر الجاري ضمن منافسات الدوري.
واتخذ الاتحاد الإسباني قرار تأجيل المباراة التي كانت مقررة على ملعب "كامب نو" معقل فريق برشلونة، بسبب المظاهرات الاحتجاجية التي يشهدها إقليم كاتالونيا إثر أحكام السجن التي فرضت على رموز سياسية به.
وذكر بيان أصدره الاتحاد الإسباني: على برشلونة وريال مدريد الاتفاق بشأن موعد جديد للمباراة، قبل 21 أكتوبر الجاري... وإن لم يحدث، فسيتحدد الموعد الجديد من قبل لجنة المسابقات في الاتحاد.
وكان الاتحاد الإسباني قد اقترح يوم الأربعاء الموافق 18 ديسمبر موعدا جديدا للكلاسيكو، على ملعب "كامب نو". وذكرت تقارير إخبارية في إسبانيا أن الناديين سيوافقان على هذا الموعد، لكنه قوبل بمعارضة من قبل رابطة الدوري الإسباني في ظل إقامة مباريات ببطولة كأس ملك إسبانيا في يوم الأربعاء.
-
فالفيردي يرفض نقل "الكلاسيكو" إلى مدريد
أعرب إيرنستو فالفيردي المدير الفني لفريق برشلونة الإسباني لكرة القدم عن اعتقاده ...
رياضة عالمية -
الحكومة الإسبانية ترفض إقامة "الكلاسيكو" في موعده
أعرب المجلس الأعلى للرياضة الإسبانية عدم موافقته على إقامة (كلاسيكو) الكرة ...
رياضة عالمية -
طلب بنقل مباراة "الكلاسيكو" من برشلونة بسبب الاحتجاجات
طلبت رابطة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم نقل مباراة القمة بين برشلونة ...
رياضة عالمية