رغم الهزائم.. بليغريني يثق بقدرات لاعبي وست هام
قال مانويل بليغريني مدرب وست هام، إنه احتفظ بالثقة في لاعبيه دائما رغم الخسارة خمس مرات في ست مباريات بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم ودخول منطقة الهبوط.
وكان منصب المدرب التشيلي تحت التهديد قبل أن يفوز 1-صفر على ساوثهامبتون يوم السبت ليخفف الضغوط عنه.
وقال مدرب ريال مدريد ومانشستر سيتي السابق: ربما خضنا فترة صعبة لكن ثقتي لم تهتز في اللاعبين، لا أقرأ ما يقال في وسائل الاعلام لكنني لست غبيا. أركز في الفوز دائما وأنا سعيد من أجل اللاعبين. بدأنا الموسم بشكل رائع وأتمنى أن نستعيد أفضل حالاتنا.
وبعد نشاط قوي في فترة الانتقالات الصيفية، تضمن التعاقد مع المهاجم الفرنسي سيباستيان ألير مقابل 45 مليون جنيه إسترليني انطلق وست هام بشكل جيد في أول سبع مباريات وكان مرشحا للتنافس على مقعد أوروبي، لكن مستواه انهار بعد ذلك قبل أن يحقق يوم السبت انتصاره الثاني منذ سبتمبر الماضي ليبتعد عن مراكز الهبوط ويصعد إلى الترتيب 15 بذات العدد من النقاط.
-
زاباليتا يمتدح خبرة بليغريني قبل ملاقاة ليفربول
قال بابلو زاباليتا مدافع ويست هام يونايتد المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز إن ...
رياضة عالمية -
بليغريني يتولى تدريب هيبي فورتشون الصيني
قالت وسائل إعلام بريطانية وصينية، السبت، إن نادي هيبي تشاينا فورشون المنافس في ...
رياضة عالمية -
بليغريني: غوارديولا أنهى آمال السيتي بتحقيق الدوري
قال مانويل بليغريني مدرب مانشستر سيتي المنافس بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم ...
رياضة عالمية