أعلن نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم اليوم الأربعاء إعارة مدافعه الفرنسي جان كلير توديبو لفريق شالكه الألماني.
وذكر الفريق الكتالوني، الذي يتصدر ترتيب الدوري الإسباني حاليا، في بيان نشره على موقعه الألكتروني الرسمي أنه توصل لاتفاق مع إدارة شالكة لانتقال توديبو للفريق الألماني على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي مقابل 5ر1 مليون يورو (67ر1 مليون دولار).
وأضاف برشلونة "سيلتزم النادي الألماني بدفع راتب اللاعب مع امتلاكه خيار شرائه بصورة نهائية مقابل 25 مليون يورو بالإضافة إلى خمسة ملايين يورو كإضافات".
أوضح الفريق الفائز بالدوري الإسباني في الموسمين الماضيين "في حال شراء شالكه اللاعب بصورة نهائية فإن برشلونة يمتلك الحق في استعادته من جديد مقابل 50 مليون يورو بالإضافة إلى عشرة ملايين يورو كمتغيرات".
وخاض توديبو خمس مباريات فقط مع برشلونة منذ انضمامه للفريق الإسباني في كانون ثان/يناير 2019 قادما من فريق تولوز الفرنسي.
-
سيتيين: سأعمل على تغيير أشياء صغيرة في برشلونة
أعلن مدرب برشلونة الجديد كيكي سيتيين أن الوعد الوحيد الذي يمكن أن يقطعه هو أن يلعب فريقه جيداً، وذلك خلال تقديمه لوسائل الإعلام الثلاثاء بعد تعيينه ... رياضة عالمية -
برشلونة يتصدر أغنى أندية العالم
أصبح مانشستر يونايتد مهددا بفقدان صدارته لأغنى أندية الدوري الإنجليزي لكرة القدم علما بأن عائدات النادي في العام المالي 2018 - 2019 حافظت للفريق على ... رياضة عالمية -
فالفيردي يوجه رسالة إلى جماهير برشلونة
وجه المدرب إيرنستنو فالفيردي وداعا خاصا إلى جماهير برشلونة بعد إقالته من تدريب الفريق وذلك من خلال رسالة له على موقع النادي بالإنترنت اليوم ... رياضة عالمية