عرقل تشيلسي انتفاضة جاره توتنهام وانتزع فوزا غاليا بهدفين مقابل هدف يوم السبت في افتتاح فعاليات المرحلة السابعة والعشرين من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وأنهى تشيلسي الشوط الأول لصالحه بهدف نظيف سجله الفرنسي أوليفيه جيرو في الدقيقة 15، وفي الشوط الثاني عزز الفريق الأزرق تقدمه بهدف سجله ماركوس ألونسو في الدقيقة 48 قبل أن يسجل توتنهام هدف حفظ ماء الوجه عبر النيران الصديقة عبر أنطونيو روديغر لاعب تشيلسي عن طريق الخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 89.
وعزز تشيلسي موقعه في المركز الرابع رافعا رصيده إلى 44 نقطة وموسعا الفارق مع توتنهام صاحب المركز الخامس إلى أربع نقاط وهذا الفوز الأول لتشيلسي في آخر خمس مباريات خاضها في البطولة فيما مني توتنهام بالهزيمة بعد ثلاثة انتصارات متتالية.
اقرأ أيضاً
-
مورينيو: لامبارد تفوق علي في مباراة توتنهام وتشيلسي
اعترف جوزيه مورينيو مدرب توتنهام هوتسبير أن ناديه السابق تشيلسي كان الطرف الأفضل خلال فوزه 2-صفر في مباراة قمة بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم ... رياضة عالمية -
تشيلسي يحقق فوزه الأول على ملعبه.. وتوتنهام يكسب ساوثهامتون
أحرز تشيلسي هدفين في الشوط الثاني ليفوز 2-صفر على برايتون آند هوف ألبيون ويحقق انتصاره الأول على أرضه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم هذا ... رياضة عالمية -
تشيلسي يستغل خسارة توتنهام ويخطف المركز الثالث
استغل فريق تشيلسي تعثر توتنهام أمس وانتزع المركز الثالث بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، عقب فوزه على واتفورد 3 - صفر، يوم الأحد، في المرحلة ... رياضة عالمية
انضم إلى المحادثة
أو أكمل ك
زائر