يتواجد البرازيلي رونالدينيو غاوتشو وشقيقه في سجن شديد الحراسة بضواحي أسونسيون في باراغواي، وذلك عقب القبض عليه لمحاولته دخول البلاد بجواز سفر مزيف.
وبحسب الصور التي التقطعت لنجم برشلونة السابق، ظهر رونالدينيو داخل وحدة مخصصة للسجناء البارزين، وهو يوقع على قميص أحد السجناء.

ونقلت صحيفة "ذا صن" البريطانية تصريحات أسيفيدو وزير الداخلية في باراغواي، الذي اقترح أن يلعب رونالدينيو "39 عاما" في مباراة كرة قدم داخل السجن، وقال: إنه معشوق عالمي، وأريد أن أوضح أن الوحدة المتخصصة التي يتواجد فيها النجم البرازيلي ليست سجنا، إنها تقريبا فندق، لكن لم يعجبه البسكويت والشاي، فيما أكل خبزا بنكهة الجبن.
وقال أسيفيدو إنه تحدث مع وزير العدل والأمن العام البرازيلي بشأن قضية رونالدينيو، وقال: جرت المحادثة باحترام مطلق لسيادتنا القضائية.
ويدعي دفاع رونالدينيو أن جواز السفر قد أعطي له كهدية رمزية وقد قدم عن طريق الخطأ في المطار معتقدًا أنه جواز سفره البرازيلي.
وتم اعتقال مهاجم برشلونة السابق وشقيقه يوم الجمعة الماضي، ولا يحتاج البرازيليون إلى حمل جواز سفر لدخول باراغواي.
-
القاضي: رونالدينيو سيبقى تحت حراسة مشددة لمدة 6 أشهر
سيبقى رونالدينيو غاوتشو لاعب منتخب البرازيل لكرة القدم السابق، والذي ألقت الشرطة في باراغواي القبض عليه لمحاولته دخول البلاد بجواز سفر مزيف، في محبسه ... رياضة عالمية -
مدير السجن: الابتسامة لم تفارق وجه رونالدينيو في الحبس
كشف مدير السجن المحتجز فيه رونالدينيو لاعب برشلونة السابق في باراغواي يوم الاثنين إن الفائز بكأس العالم لكرة القدم 2002 مع البرازيل تأقلم سريعا مع ... رياضة عالمية -
تصرفات رونالدينيو تشوه صورته وتصيب محبيه بالحيرة
بعدما أثار دهشة وإعجاب الملايين من عشاق الساحرة المستديرة بمهاراته الكروية الفائقة على مدار سنوات طويلة ، يثير نجم كرة القدم البرازيلي السابق ... رياضة عالمية