نصف المشجعين يفضلون تأجيل يورو 2020
كشف استطلاع للرأي أجراه مركز "بوندسليغا باروميتر" بالتعاون مع قناة "شبورت 1" الألمانية التلفزيونية، أن نصف المشجعين الألمان يفضلون تأجيل بطولة كأس الأمم الأوروبية القادمة (يورو 2020) لمدة عام واحد في ظل تزايد انتشار الإصابات بفيروس كورونا المستجد.
وأوضح الاستطلاع الذي أجري عبر الإنترنت وتحت عنوان "كورونا وكرة القدم" أن 49.1 بالمئة من المشجعين يفضلون تأجيل يورو 2020 إلى صيف 2021، فيما يفضل 26,2 بالمئة من المشجعين إلغاء هذه النسخة تماما.
وفي المقابل، يفضل 21.3 بالمئة من المشجعين تأجيل موعد البطولة لحين انتهاء فعاليات الموسم الحالي في ظل التأجيلات التي أقرت في معظم بطولات الدوري المحلية وكذلك بطولات الأندية الأوروبية خلال الأيام القليلة الماضية بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد، بينما أكد 3.3 بالمئة فقط من المشجعين رغبتهم في إقامة البطولة بنفس موعدها المحدد سلفا.
-
هدف واحد يفصل رونالدو عن نادي الـ"100".. والبرتغال تتأهل إلى يورو 2020
لحق منتخب البرتغال بركب المتأهلين لنهائيات كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم (يورو ...
رياضة عالمية -
جولة فاصلة في تصفيات "يورو 2020" تنتظر تأهل كبار القارة العجوز
بينما اقتربت عدة منتخبات من التأهل بسهولة إلى نهائيات كأس الأمم الأوروبية القادمة ...
رياضة عالمية -
ألمانيا وهولندا تتأهلان إلى نهائيات يورو 2020
تأهل منتخبا ألمانيا وهولندا إلى نهائيات كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم (يورو 2020) ...
رياضة عالمية