لاعبو روما يتنازلون عن رواتب 4 أشهر لمساعدة النادي
وافق لاعبو روما وأفراد طاقمه التدريبي على التنازل عن رواتبهم لمدة أربعة أشهر لمساعدة النادي المنافس في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم على تجاوز آثار الأزمة التي سببها تفشي فيروس كورونا.
وتوقفت مباريات الدوري الإيطالي الأول منذ التاسع من مارس الماضي ولا يعرف بعد موعد عودة نشاط البطولة من جديد.
وقال روما في بيان يوم الأحد إن اللاعبين سيتنازلون عن الرواتب المستحقة لهم عن الفترة ما بين مارس ونهاية الموسم الحالي في يونيو.
وأشار النادي أيضا إلى أن اللاعبين سيساهمون في دفع بقية رواتب العاملين الآخرين في النادي الذين أحيلوا إلى البرنامج الحكومي الخاص بتأمين دفع نسبة من مستحقاتهم.
وقال جيدو فينغا الرئيس التنفيذي للنادي عن ذلك "دائما نحن نتحدث عن الوحدة في روما. ومن خلال موافقتهم طواعية على التنازل عن رواتبهم حتى نهاية الموسم فإن اللاعبين والمدرب والطاقم الفني جميعهم أثبتوا أننا جميعا نقف صفا واحدا في هذا الموقف".
وأضاف مسؤول النادي "أثبت (قائد الفريق) إيدن دزيكو وجميع اللاعبين والمدرب باولو فونسيكا أنهم يفهمون ما يمثله النادي وبدورنا فنحن أيضا نشكرهم على هذه اللفتة الكريمة تجاه العاملين في النادي".
-
فيروس كورونا يصيب رئيس بريشيا الإيطالي
كشف ماسيمو تشيلينو رئيس نادي بريشيا الإيطالي لكرة القدم، إصابته وابنته بفيروس ...
رياضة عالمية -
الجماهير الإيطالية تترقب قرار الحكومة
تترقب جماهير كرة القدم الإيطالية بشغف القرارات الوزارية بشأن إمكانية استئناف ...
رياضة عالمية -
نجوم مباراة إيطاليا والبرازيل الشهيرة يتحدون ضد كورونا
اجتمع نجوم البرازيل وإيطاليا ممن شاركوا في واحدة من أعظم مباريات كأس العالم لكرة ...
رياضة عالمية