أبدى الويلزي غاريث بيل، يوم الجمعة، اهتمامه باللعب في الدوري الأميركي لكرة القدم، فيما لو ترك فريقه الحالي ريال مدريد الإسباني.
وقبل تعليق المنافسات الكروية في إسبانيا منتصف مارس الماضي، بسبب تفشي وباء فيروس كورونا المستجد، لم يكن بيل لاعبا اساسيا في تشكيلة الفرنسي زين الدين زيدان هذا الموسم، وكان أيضا على وشك الانتقال إلى فريق جيانغسو سونينغ الصيني في فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
وستكون الأندية الأميركية الطامحة أمام تحد مالي ضخم لحيازة توقيع بيل البالغ راتبه السنوي 30 مليون يورو (33 مليون دولار) قبل حسم الضرائب.
وقال اللاعب البالغ من العمر "30 عاما" والذي ينتهي عقده مع الفريق الملكي في 2022 للمدونة الصوتية "هاتريك" التابعة لكأس الأبطال الدولية :أنا حقا أحب الدوري الأميركي. أعتقد أنه تطور كثيرا على مر السنوات. عندما نأتي إلى أميركا ونلعب مباريات تحضيرية قبل انطلاق الموسم ضد فرق أميركية فإنها تكون صعبة، المستوى أصبح أفضل بكثير. الفرق تتحسن، والمرافق والملاعب تتطور.
وأضاف : أعتقد أنه دوري في ارتقاء مستمر. وأن الكثير من اللاعبين يريدون أن يأتوا إلى أميركا الآن لكي يلعبوا هنا. وسأكون بالتأكيد مهتما بذلك.
-
أزمة كورونا تجبر ريال مدريد على الاحتفاظ بغاريث بيل
ذكر تقرير إخباري يوم الثلاثاء أنه بات من المؤكد بقاء الويلزي غاريث بيل ضمن صفوف فريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، حيث ليس من المرجح أن يتعاقد ريال ... رياضة عالمية -
"مشكلة" بين ريال مدريد وغاريث بيل
يشعر غاريث بيل بسوء المعاملة من قبل ناديه ريال مدريد وبرئاسة فلورنتينو بيريز، وعلى الرغم من ذلك لا يرغب اللاعب الويلزي في الخروج عن النادي.ووفقا ... رياضة عالمية -
زيدان ينفي شائعات رحيل غاريث بيل
نفى الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد الإسباني الشائعات التي تحدثت عن إمكانية رحيل نجم الفريق الويلزي، غاريث بيل، إلى أحد الأندية الصينية خلال ... رياضة عالمية