أعلن نادي أرسنال الإنجليزي لكرة القدم يوم الأربعاء أن مدافعه البرازيلي ديفيد لويز وقع على تجديد عقده مع الفريق، كما مدد إعارة الإسباني داني سيبايوس من ريال مدريد الإسباني حتى نهاية الموسم الحالي.
وكان لويز قد انضم إلى أرسنال قادما من تشيلسي في أغسطس 2019 مقابل ثمانية ملايينجنيه إسترليني، وقال إيدو، مدير الإدارة الفنية بالنادي : ديفيد لاعب مهم حقا بالنسبة لنا، شارك في أغلب مبارياتنا خلال هذا الموسم، وشكل عنصرا مهما بالفريق، إنه يقدم المساعدة للجميع، عبر تمريراته وتواصله مع زملائه بالفريق داخل الملعب وخارجه.
وأعلن أرسنال تمديد عقد إعارة لاعب خط الوسط داني سيبايوس، من ريال مدريد الإسباني، حتى نهاية الموسم الجاري، الذي سيختتم في وقت متأخر عن الموعد الذي كان مقررا في البداية، بسبب فترة التوقف في ظل جائحة فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".
وأعلن أرسنال أيضا توصله إلى اتفاق للتعاقد النهائي، بحلول سوق الانتقالات الصيفية، مع المدافعين بابلو ماري وسيدريك سواريس اللذين انضما إلى الفريق على سبيل الإعارة في يناير، ضمن الحلول العاجلة للتغلب على مشكلة الإصابات حينذاك.
وقال إيدو: إنني سعيد حقا بأننا سنحتفظ بهؤلاء اللاعبين بفريقنا في المستقبل، هم ضمن الخطة الفنية طويلة المدى لميكيل أرتيتا المدير الفني والتي قمت بتطويرها. إنهم يحققون التوازن المطلوب للفريق.
-
برايتون يصعق أرسنال في الدقيقة الأخيرة
اقتنص فريق برايتون فوزا ثمينا 2 - 1 من ضيفه أرسنال اليوم السبت في الجولة الثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.وعلى ملعب فالمر، تقدم نيكولاس ... رياضة عالمية -
غلطتا لويز تمنحان سيتي فوزاً ثميناً على أرسنال
حقق مانشستر سيتي بداية قوية لدى استئناف منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم وتغلب على ضيفه أرسنال 3 - صفر يوم الأربعاء في مباراة الفريقين ... رياضة عالمية -
أرتيتا يتمنى استمرار المدافع لويز مع أرسنال
اعتبر ميكيل أرتيتا مدرب أرسنال أن المدافع ديفيد لويز "نموذج يحتذى به"، وأكد أنه يتمنى تمديد اللاعب البرازيلي تعاقده مع النادي اللندني المنتمي للدوري ... رياضة عالمية