مدرب البرازيل يرفض مقارنة نيمار برونالدو وبيليه
نجح نيمار في تجاوز رونالدو وتقدم إلى المركز الثاني خلف بيليه في قائمة هدافي منتخب البرازيل عبر العصور بعد ثلاثيته خلال الانتصار 4-2 على بيرو صباح الأربعاء بتوقيت غرينيتش في تصفيات كأس العالم لكرة القدم.
ويملك مهاجم باريس سان جيرمان الآن 64 هدفا متقدما بهدفين على رونالدو وبفارق 13 هدفا خلف بيليه الذي يتصدر القائمة برصيد 77 هدفا وفقا لإحصاء الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".
وكان تيتي مدرب البرازيل مترددا في مقارنة نجمه الحالي مع اللاعبين العظماء السابقين إذ قال: من الظلم عقد هذه المقارنات. ما يمكنني قوله هو أن نيمار لديه أشياء لا يمكن توقعها، إنه القوس والسهم، ولاعب يستطيع صنع واستغلال الفرص، يتحسن بمرور الوقت وينضج.
وفي مباراة الأربعاء عادل نيمار ثم تجاوز رونالدو بهدفين من ركلتي جزاء قبل أن يحرز هدفه الدولي 64 في الوقت المحتسب بدل الضائع بالاستاد الوطني في ليما.
واحتفل المهاجم البالغ من العمر 28 عاما بالإشارة إلى رقم 9 بيديه تكريما على ما يبدو لرونالدو مهاجم برشلونة وريال مدريد وكورنثيانز السابق.
وأحرز نيمار، الذي خاض مباراته الدولية الأولى عام 2010، أهدافه 64 في 103 مباريات دولية.
-
نيمار يحبط مفاجأة بيرو ويحطم رقم رونالدو
سجل المهاجم البرازيلي نيمار ثلاثة أهداف (هاتريك) ليقود منتخب بلاده إلى قلب تأخره ...
رياضة عالمية -
فوضى "كورونا" تستقبل ميسي ونيمار في أميركا الجنوبية
يرفع الستار يوم الخميس عن فعاليات تصفيات هذه القارة المؤهلة لبطولة كأس العالم 2022 ...
رياضة عالمية -
إيقاف نيمار مباراتين بعد أحداث مواجهة مارسيليا
أعلنت رابطة الدوري الفرنسي لكرة القدم الأربعاء إيقاف البرازيلي نيمار نجم باريس سان ...
رياضة