إصابة مدافع ريال مدريد بفيروس كورونا
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، الاثنين، إصابة مدافعه ناتشو بفيروس كورونا، بعد أيام من إصابة مدرب الفريق الفرنسي زين الدين زيدان بالفيروس المستجد.
وقال النادي الملكي في بيان بوقت متأخر الاثنين: ريال مدريد يعلن أن لاعبنا ناتشو فيرنانديس أظهر نتيجة إيجابية لفحص كوفيد-19"، من دون إضافة مزيد من التفاصيل.
ولم يشارك الدولي الإسباني في في المباراة التي فاز فيها ريال مدريد السبت 4-1 على ديبورتيفو ألافيس، وهو الانتصار الذي أسهم بحفاظ حامل اللقب على المركز الثاني في ترتيب الدوري الإسباني بفارق سبع نقاط عن غريمه المتصدر أتلتيكو مدريد الذي لعب مباراة أقل.
وشارك ناتشو في عشر مباريات مع ريال في كل المسابقات الموسم الحالي. ويأتي إعلان نادي العاصمة عن إصابة مدافعه، بعد أيام من الكشف عن إصابة زيدان بالجائحة، ما أجبره على الغياب أيضاً عن مباراة فريقه الأخيرة.
-
موستافي يرحل عن أرسنال نهاية الموسم
كشف كوجتيم موستافي والد اللاعب الألماني شكودران موستافي ومستشاره، أن نجله سيرحل عن ...
رياضة عالمية -
الرابطة الإيطالية توقف مدرب إنتر ميلان
أعلنت رابطة الدوري الإيطالي لكرة القدم اليوم الثلاثاء أن أنطونيو كونتي المدير ...
رياضة عالمية -
ريال مدريد يتعافى من خسارة الكأس برباعية ألافيس
أفسد ريال مدريد احتفالات مضيفه ديبورتيفو ألافيس بمرور 100 عام على تأسيسه وألحق به ...
رياضة