شارك فينيسيوس جونيور جناح ريال مدريد بديلا لينتزع التعادل 1-1 مع ريال سوسييداد يوم الاثنين لكن حامل لقب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم تراجع في سباق اللقب قبل مواجهته ضد أتليتيكو مدريد المتصدر الأسبوع المقبل.
ومع استمرار غياب لاعبين مهمين بسبب الإصابات، سدد فريق المدرب زين الدين زيدان في العارضة مرتين في الشوط الأول لكن سوسييداد تقدم في الدقيقة 55 بضربة رأس من المهاجم بورتو.
واقترب توني كروس من معادلة النتيجة بتسديدة حادت قليلا عن المرمى لكن البرازيلي الشاب فينيسيوس نجح أخيرا في إدراك التعادل في الدقيقة 89 بتسديدة أبدلت اتجاهها من داخل منطقة الجزاء.
وأتيحت لريال مدريد فرصة تقليص الفارق إلى ثلاث نقاط مع أتلتيكو قبل مواجهتهما يوم الأحد القادم لكن التعادل ترك رصيده عند 53 نقطة من 25 مباراة في المركز الثالث متساويا مع برشلونة صاحب المركز الثاني ومتأخرا بخمس نقاط عن فريق المدرب دييغو سيميوني المتصدر الذي تتبقى له مباراة إضافية. وبقي سوسييداد في المركز الخامس ولديه 42 نقطة.
-
روسو لـ"العربية": بارتوميو أساء إلى ميسي.. والفساد يحيط بإدارته
كشف إيميلي روسو، نائب رئيس برشلونة السابق، أنه في فترة عمله مع إدارة بارتوميو تواجدت العديد من الشبهات وحالات الفساد، وأكد أن بارتوميو أساء إلى نجم ... فيديو الرياضة -
إيفرتون يهزم ساوثهامبتون وينعش حظوظه الأوروبية
أنعش فريق إيفرتون حظوظه الأوروبية بالفوز على ضيفه ساوثهامبتون 1 - صفر يوم الاثنين في المرحلة السادسة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة ... رياضة عالمية -
زهير فضال: كنت قريباً من الانتقال إلى أهلي جدة
كشف الدولي المغربي زهير فضال، لاعب سبورتينغ لشبونة البرتغالي، أنه كان قريبا من الانتقال إلى الأهلي السعودي قبل ثلاث سنوات، لكن لم تكتمل عملية ... فيديو الرياضة