تفاقمت أزمة الإصابات في ريال مدريد بعد أن أكد النادي يوم الخميس أن المهاجم ماريانو دياز سيغيب عن مباراة قمة مطلع الأسبوع أمام أتلتيكو مدريد متصدر دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم بسبب مشكلة في أعلى الفخذ.
ويغيب عن ريال بالفعل داني كاربخال وإيدن هازارد والقائد سيرجيو راموس وسيخضع المهاجم كريم بنزيمة لاختبار لياقة في اللحظات الأخيرة قبل المباراة للوقوف على حالته.
وبسبب الإصابات والمرض لعب دياز أربع مباريات أساسيا فقط في الدوري الإسباني هذا الموسم وسجل هدفه الوحيد في نوفمبر.
واستبدل اللاعب البالغ من العمر "27 عاما" بعد مرور ساعة في التعادل 1-1 مع ضيفه ريال سوسييداد يوم الاثنين.
وذكرت تقارير لوسائل إعلام محلية أن دياز سيغيب لأسبوعين على الأقل.
وقال النادي في بيان : عقب الفحوصات التي أجراها القطاع الطبي لريال مدريد اليوم لماريانو دياز تم تشخيص حالته على أنها إصابة عضلية في أعلى الفخذ الأيسر وسيخضع لبرنامج للتعافي.
وسيتقابل ريال مع أتالانتا في إياب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم في 16 مارس بعد أن فاز ذهابا 1-صفر الشهر الماضي.
-
الإصابة تبعد هاليب عن بطولة دبي للتنس
قال منظمون يوم الخميس، إن سيمونا هاليب حاملة اللقب انسحبت من بطولة دبي للتنس المقررة الأسبوع المقبل بسبب مشكلة في أسفل الظهر.ولم تلعب هاليب المصنفة ... رياضة عالمية -
تغييرات إدارية في نادي النصر
أعلن نادي النصر السعودي، يوم الخميس، عن قبول الاستقالة التي تقدم بها الرئيس التنفيذي عبدالله الدخيل، وتكليف أحمد الغامدي بتولي المهمة في الفترة ... رياضة سعودية -
برشلونة يعلن عن إصابة بيكيه في الركبة
أعلن برشلونة المنافس في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم يوم الخميس، أن المدافع جيرارد بيكيه يعاني من إصابة بأربطة الركبة.وغاب بيكيه، الذي سجل ... رياضة عالمية