اعترف المهاجم البرتغالي الدولي ديوغو جوتا أن فريقه هو المسؤول عن إهدار تقدمه بهدفين أمام نظيره الصربي في تصفيات كأس العالم 2022 لكرة القدم يوم السبت قبل أن يحرم من فرصة واضحة لتحقيق الفوز قبيل النهاية.
وانتهت المباراة التي أقيمت في بلغراد بالتعادل 2-2 ضمن المجموعة الأوروبية الأولى بعد أن عبرت كرة كريستيانو رونالدو خط المرمى في الوقت المحتسب بدل الضائع وأبعدها المدافع الصربي ستيفان ميتروفيتش الذي أنقذ أيضا محاولة أخرى للتهديف من برناردو سيلفا.
وألقى رونالدو شارة القيادة أرضا قبل أن يغادر الملعب ويتجه إلى غرفة الملابس قبل ثوان على صفارة النهاية بعد الاعتراض على قرارات الحكم الهولندي داني ماكيلي الذي أدار المباراة بدون وجود نظام حكم الفيديو المساعد.
وبعد المباراة قال جوتا مهاجم ليفربول الذي أحرز هدفي التقدم لفريقه في الشوط الأول: ما حدث غير مقبول تماما على هذا المستوى لأننا توقفنا وتركنا صربيا تحقق التعادل بعد مرور 15 دقيقة من بداية الشوط الثاني.
وأضاف جوتا: بدا وكأننا حققنا الجزء الأصعب بعد أداء جيد للغاية في الشوط الأول لكن صربيا غيرت طريقتها بعد نهاية الشوط الأول وسجلت سريعا واستمرت بعد ذلك، فشلنا نحن في حسم المباراة ولن نسمح بتكرار هذا مستقبلا.
-
صربيا تتعادل مع البرتغال في تصفيات كأس العالم
خيم التعادل 2 - 2 على المباراة التي جمعت المنتخب البرتغالي لكرة القدم مع مضيفه الصربي اليوم السبت في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى ... رياضة -
مدرب البرتغال يستعد لخوض مباراته رقم ألف
يستعد فرناندو سانتوس مدرب البرتغال لخوض مباراته رقم ألف كمدرب، على مستوى الأندية والمنتخبات، عندما تلعب بطلة أوروبا مع صربيا في تصفيات كأس العالم 2022 ... رياضة عالمية -
ميتروفيتش يطمح لتحطيم رقم قياسي والفوز على البرتغال
سيدخل ألكسندر ميتروفيتش مهاجم صربيا مباراة البرتغال في تصفيات كأس العالم لكرة القدم يوم السبت عازما على الانفراد بلقب الهداف التاريخي لمنتخب بلاده ... رياضة