اقتراح باستضافة ألمانيا وإسرائيل أولمبياد 2036
اقترح ريشارد مينغ رئيس الجمعية الأولمبية الألمانية في برلين وفرانك كوالسكي الذي شغل منصب المدير الإداري للبطولة الأوروبية لألعاب القوى 2018 في برلين، أن تتقدم برلين وتل أبيب بطلب استضافة مشتركة لدورة الألعاب الأولمبية عام 2036.
وكتب مينج وكوالسكي في مقال مشترك لصحيفة "برلينر مورغنبوست" نشرته يوم السبت :هي مجرد رؤية، ليست أكثر من ذلك.
وقال مينغ وكوالسكي إن نسخة 2036 تشكل الفرصة المحتملة المقبلة، وإنه سيكون موعدا صعبا حقا بالنسبة لألمانيا التي استضافت أولمبياد 1936 تحت حكم النظام النازي، لكنهما أشارا إلى أنه يمكن النظر للأمر بشكل مختلف حيث سيلقي ذلك الضوء على التغييرات التي حدثت وكذلك على ما لا يزال بحاجة إلى تغيير.
وتابعا : مثل هذه الإشارة ستتمثل في تقدم ألمانيا وإسرائيل بالطلب معا، أو بالتحديد برلين وتل أبيب، فهذه ستكون إشارة واضحة للالتزام النابع عن المسؤولية.
-
غريب: مشاركة صلاح في الأولمبياد تتطلب موافقة كلوب
أكد شوقي غريب المدير الفني للمنتخب المصري الأولمبي لكرة القدم، الأربعاء، أن مشاركة ...
رياضة عالمية -
اليابان تفكر بإشراك 500 متطوع أجنبي في الأولمبياد
كشفت وسائل إعلام يابانية يوم الاثنين أن السلطات اليابانية ربما تسمح بمشاركة عدد ...
رياضة عالمية -
اليابان تمنع الأجانب من حضور أولمبياد طوكيو
قرر المنظمون عدم السماح بحضور مشجعين أجانب لمتابعة فعاليات دورة الألعاب الأولمبية ...
رياضات متنوعة