أعلن نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم يوم الثلاثاء أن فلورنتينو بيريز سيظل رئيسا للنادي حتى 2025، بعد إعادة انتخابه بالتزكية لهذا المنصب.
وأشار النادي إلى أن الاجتماع الذي اتخذ فيه الفرار لم يستغرق سوى 14 دقيقة، وأنه جرى عبر تقنية الفيديو كونفرنس، نظرا لصعوبة عقد الاجتماع بشكل طبيعي في ظل جائحة كورونا.
ويشغل بيريز منصب رئيس النادي الملكي منذ عام 2001 مع فاصل ابتعد فيه عن المنصب امتد من 2006 إلى 2009.
وخلال الفترة المقبلة، سيكون فيرناندو فيرنانديز تابياس وإدواردو فيرنانديز دي بلاس وبدرو لوبيز خيمينيز نوابا لبيريز.
وأشارت وسائل الإعلام الإسبانية إلى أن بيريز يثق بأن افتتاح استاد "سانتياغو بيرنابيو" الذي تم تجديده وتطويره في الفترة الماضية سيكون بداية لحقبة اقتصادية جديدة للنادي الذي يضع كيليان مبابي نجم هجوم باريس سان جيرمان الفرنسي وإيرلنغ هالاند نجم بوروسيا دورتموند الألماني على رأس قائمة النجوم الممطلوبين لتدعيم صفوف الفريق في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
-
فيروس كورونا يضرب راموس
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم يوم الثلاثاء، عن إصابة مدافعه وقائد الفريق سيرخيو راموس بفيروس كورونا المستجد.وكان راموس قد ابتعد عن مباريات ... رياضة عالمية -
وكيله: ريال مدريد قدم 300 مليون إلى نيمار.. والبرازيلي رفض
كشف فاغنر ريبيرو، الوكيل السابق نيمار دا سيلفا، أن نادي ريال مدريد أراد التعاقد مع النجم البرازيلي بعد انضمامه إلى باريس سان جيرمان، وأن فلورنتينو ... رياضة عالمية -
ريال مدريد يعلن إصابة فاسكيز.. وتوقعات بنهاية موسمه
يعاني جناح ريال مدريد الإسباني لوكاس فاسكيز من التواء في رباط ركبته اليمنى، تعرض له خلال فوز فريقه في الكلاسيكو على غريمه برشلونة 2-1 السبت في الدوري ... رياضة عالمية