روي فيتوريا مرشح لخلافة مورينيو في توتنهام
كشفت تقارير صحافية، يوم الأربعاء، أن البرتغالي روي فيتوريا مرشح لتدريب توتنهام الإنجليزي خلفا لمواطنه جوزيه مورينيو الذي تمت إقالته من تدريب الفريق مؤخرا.
وبحسب ما نشرته "أوجوغو" البرتغالية على موقعها الإلكتروني، فإن المدرب السابق لنادي النصر السعودي تواجد اسمه في قائمة المرشحين لخلافة مورينيو في القيادة الفنية للنادي الإنجليزي.
وأضافت الصحيفة في تقرير لها: تم وضع المدرب البالغ من العمر "51 عاما" في قائمة المرشحين، وتوج روي فيتوريا بثلاثة ألقاب في البرتغال مع بنفيكا، إضافة إلى الدوري السعودي مع النصر.
وبحسب "أوجوغو" فإن توتنهام وضع عدة أسماء من أجل تدريب الفريق، تضم روي فيتوريا وجوليان ناغيلسمان، مدرب لايبزيغ الألماني، بالإضافة إلى برينداد رودجرز، المدير الفني لليستر سيتي، إضافة إلى ستيفن جيرارد، مدرب رينجرز الاسكتنلندي، الذي فاز مؤخرا بلقب الدوري.
يذكر أن فيتوريا تمت إقالته من تدريب النصر في ديسمبر الماضي، بعدما أشرف لمدة عامين على تدريب الفريق، وحقق للنصر لقب الدوري في موسمه الأول، ووصل أيضا إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا في النسخة الماضية.
-
ميلان يلمح إلى أنه لن يستمر في دوري السوبر الأوروبي
ألمح ميلان إلى أنه سيسير على خطى جاره وغريمه في المدينة إنتر ميلان بخصوص الانسحاب ...
رياضة عالمية -
مباريات "كوبا أميركا" في كولومبيا بدون جمهور
أعلنت وزارة الرياضة في كولومبيا مساء الثلاثاء أن البلاد تنوي استضافة الجزء الخاص ...
رياضة عالمية -
النصر يفقد بيتي مارتينيز فترة طويلة
أعلن نادي النصر السعودي لكرة القدم، يوم الأربعاء، غياب لاعب الوسط الأرجنتيني، بيتي ...
رياضة سعودية