فاران: كنت في موقف صعب بسبب بنزيمة
قال رفائيل فاران إن كريم بنزيمة زميله في ريال مدريد سينسجم سريعا في تشكيلة منتخب فرنسا بعد عودته من فترة غياب طويلة دامت أكثر من خمس سنوات للفريق الوطني.
ولم يلعب بنزيمة، الذي سجل 30 هدفا في كل المسابقات مع ريال مدريد هذا الموسم، مع المنتخب الفرنسي منذ 2015 بعد فضيحة ابتزاز سيخضع بموجبها لمحاكمة في أكتوبر.
وقال فاران للصحافيين يوم الخميس بعد يوم من تجمع المنتخب الفرنسي في معسكره الإعدادي لبطولة أوروبا التي ستواجه خلالها فرنسا منتخبات ألمانيا والمجر والبرتغال في المجموعة السادسة: بالطبع أنا سعيد بعودة كريم للفريق. لخمس أو ست سنوات كنت في موقف صعب للرد على أسئلة بشأنه. السعادة لا تسعني بعودته للمنتخب وأعتقد أن هذا موقف الكثير من اللاعبين في الفريق. لم ألعب أي دور في اختياره وسمعت مثلكم بانضمامه إلى التشكيلة.
وقال المدافع فاران إن بنزيمة البالغ عمره "33 عاما" سيمنح هجوم فرنسا السلاسة المطلوبة حيث من المتوقع أن يشارك أساسيا مع أنطوان غريزمان وكيليان مبابي.
وقال فاران: من أبرز الجوانب في كريم قدرته على اللعب مع الآخرين. يستمتع بالتعاون مع لاعبين آخرين. هذا ما نتوقعه منه ونتمنى أن يلعب بطريقته.
وستخوض فرنسا أولى مبارياتها الاستعدادية أمام ويلز في نيس يوم الأربعاء المقبل.
-
بنزيمة واثق من استمرار زيدان مع ريال مدريد
قلل الفرنسي كريم بنزيمة مهاجم فريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، من التكهنات ...
رياضة عالمية -
مبابي سعيد لاستدعاء بنزيمة واللعب بجانبه
قال المهاجم الفرنسي الدولي كيليان مبابي إنه سعيد جدا بحصوله على فرصة للعب إلى جانب ...
رياضة -
بعد 5 سنوات من الغياب.. بنزيمة يعود إلى منتخب فرنسا رسمياً
استدعى ديدييه ديشان مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم يوم الثلاثاء كريم بنزيمة مهاجم ...
رياضة عالمية