فرناندينيو يستمر مع سيتي موسماً إضافياً لـ"إكمال المهمة"
أعلن مانشستر سيتي بطل دوري إنجلترا الممتاز لكرة القدم يوم الثلاثاء، أنه مدد تعاقده لعام إضافي مع قائده البرازيلي المخضرم فرناندينيو ليستمر الارتباط بين الطرفين حتى 2022.
وشارك فرناندينيو (36 عاما) في 350 مباراة في جميع المنافسات مع سيتي منذ انضمامه إليه قادما من شاختار دونيتسك الأوكراني في 2013 كما ساعد النادي على الفوز بلقب الدوري الانجليزي الممتاز أربع مرات خلال ستة أعوام.
وقال فرناندينيو الذي فاز أيضا بكأس كوبا أميركا مع منتخب البرازيل في 2019: من جهتي المهمة لم تكتمل بعد، ولهذا السبب قررت الاستمرار هنا لعام أخر للعمل على مساعدة الفريق والنادي على تحقيق الأهداف المرجوة.
وأضاف قوله: بوسعي الاستمرار بنفس الطريقة وقيادة الفريق على أرض الملعب وخارج الملعب ومساعدته على التحسن والتقدم للأفضل وتقديم أداء أفضل خلال المباريات. سأكون أسعد شخص هنا.
وسيبدأ سيتي مسيرته في الموسم الجديد في الدوري الإنجليزي في 15 أغسطس المقبل باللعب خارج ملعبه في ضيافة توتنهام هوتسبير اللندني.
-
برشلونة يفكر في نجم مانشستر سيتي
كشفت تقارير صحافية إسبانية، يوم الثلاثاء، أن برشلونة وضع رحيم ستيرلينغ، جناح ...
رياضة عالمية -
المبارك: مانشستر سيتي سينفق المال لتعويض أغويرو
أكد خلدون المبارك رئيس مانشستر سيتي بطل الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم أن ...
رياضة عالمية -
مانشستر سيتي يتربص بتشيلسي ويحلم بتتويج حقبة غوارديولا
بقيادة المدرب الإسباني جوسيب غوارديولا، بلغ مانشستر سيتي نهائي دوري أبطال أوروبا ...
رياضة عالمية