قال كيفن دي بروين لاعب وسط بلجيكا إنه لعب ضد إيطاليا في دور الثمانية ببطولة أوروبا لكرة القدم رغم إصابته بتمزق في أربطة الكاحل.
وكانت مشاركة لاعب وسط مانشستر سيتي غير مؤكدة، بعد إصابته في الفوز على البرتغال في دور الستة عشر لكنه قال إنه كان عازما على اللعب.
وأضاف في تصريحات لموقع الاتحاد الأوروبي (اليويفا) "بالنسبة لي فالأسابيع الأربعة أو الخمسة الماضية كانت غريبة. لكني أريد توجيه الشكر للطاقم الطبي بشكل خاص. مشاركتي كانت معجزة بسبب الإصابة في كاحلي. إنه تمزق في أربطة الكاحل. لكني شعرت أنه من واجبي اللعب من أجل بلادي. للأسف لم أستطع فعل المزيد".
وسبق أن تعرض دي بروين، البالغ عمره 30 عاما، لعدة إصابات هذا الموسم منها خروجه في الخسارة أمام تشيلسي في نهائي دوري أبطال أوروبا لإصابة في الوجه.
وخاضت بلجيكا المباراة بدون إيدن هازارد جناح ريال مدريد واعترف دي بروين أن الإصابات أثرت على آمال المنتخب في الفوز باللقب.
وقال "كانت بطولة صعبة لنا بعد معاناتنا من العديد من الإصابات. إيطاليا كانت الطرف الأفضل في الشوط الأول لكننا صنعنا العديد من الفرص بعد الاستراحة. كانت يمكننا إدراك التعادل 2-2 لكننا فشلنا".
وتابع "خسرنا أمام فريق كبير. سنحاول الفوز في المرة المقبلة في كأس العالم لكن أولا يجب علي التعافي. تعرضت للعديد (من الإصابات) على مدار الأعوام القليلة الماضية لكني حاولت تقديم كل
ما لدي من أجل الفريق".
-
إيطاليا تعبر بلجيكا بصعوبة وتواجه إسبانيا في نصف النهائي
واصل المنتخب الإيطالي لكرة القدم قصته الخيالية وانطلاقته الرائعة في بطولة كأس الأمم الأوروبية الحالية (يورو 2020) بفوزه الثمين 2 - 1 على المنتخب ... رياضة عالمية -
مانشيني: لن نغير طريقتنا المعتادة أمام بلجيكا
قال روبرتو مانشيني مدرب إيطاليا إن فريقه سيلعب بطريقته المعتادة أمام بلجيكا، متصدرة تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، في دور الثمانية لبطولة ... رياضة عالمية -
ضربة قاسية للمنتخب البلجيكي قبل مواجهة إيطاليا
غاب الثنائي كيفين دي بروين وإيدين هازارد عن تدريب المنتخب البلجيكي يوم الخميس مع زيادة الشكوك حول إمكانية مشاركتهما في المواجهة أمام إيطاليا الجمعة في ... رياضة عالمية