أبدى دييغو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد حزنه لخروج فريقه بنقطة التعادل أمام ضيفه فياريال يوم الأحد، بعدما سجل عيسى ماندي هدفاً بالخطأ في مرمى فريقه ليمنح أصحاب الأرض نقطة في مباراة انتهت 2-2 بالدوري الإسباني لكرة القدم.
وبدا فياريال في طريقه لفوز غير متوقع عندما أعاد الوافد الجديد أرنو دانغوما التقدم للفريق الضيف في الدقيقة 74 بعدما ألغى لويس سواريز تقدم مانو تريغيروس في بداية الشوط الثاني.
لكن في الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدل الضائع أرسل ساؤول نيغويز تمريرة إلى الأمام وقفز المدافع الجزائري ليعيدها برأسه إلى الحارس جيرونيمو رولي، لكنها استقرت في الشباك.
وقال دييغو سيميوني مدرب أتلتيكو: قدمنا أحد أفضل مستوياتنا في الفترة الأخيرة، وكان يمكننا التقدم في الشوط الأول لولا تألق رولي.
وزاد: في الشوط الثاني شعرنا بالحزن لاهتزاز شباكنا للمرة الثانية، بينما كان يجب أن نكون متقدمين. لكن في النهاية جاء خطأ من لا شيء ليمنحنا التعادل.
ونجا أتلتيكو من أول هزيمة على أرضه منذ فبراير الماضي ورفع رصيده إلى سبع نقاط متساويا مع خمسة أندية أخرى، إذ يتصدر ريال مدريد المسابقة بفارق الأهداف.
-
هدف ماندي العكسي ينقذ أتلتيكو من الخسارة أمام فياريال
تفادى أتلتيكو مدريد، حامل لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، تلقي خسارته الأولى في المسابقة خلال الموسم الحالي هذا الموسم، عقب تعادله في الوقت ... رياضة عالمية -
أتلتيكو مدريد يتعاقد مع البرازيلي كونيا
حسم نادي أتلتيكو مدريد الإسباني لكرة القدم التعاقد مع ماتيوس كونيا من هيرتا برلين الألماني، في صفقة تردد أن قيمتها بلغت 26 مليون يورو.وسينضم كونيا، ... رياضة عالمية -
أتلتيكو مدريد يحقق فوزه الثاني بهزيمة إلتشي
بعدما اكتفى بسبعة أهداف خلال سلسلة من 63 مباراة خاضها في جميع المسابقات، ضرب الأرجنتيني أنخل كوريا مجدداً وقاد أتلتيكو مدريد حامل اللقب لفوزه الثاني ... رياضة عالمية