ذكرت تقارير صحافية، يوم الجمعة، أن رياض محرز، نجم مانشستر سيتي الإنجليزي، تعرض إلى مخالفة الحرمان من قيادة السيارة، بعدما تم ضبطه مسرعا بسرعة وصلت إلى 120 ميلاً في الساعة.
وذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية، أن النجم الجزائري البالغ من العمر "30 عاما" شوهد يكسر حاجز السرعة بشكل مخيف، وتم تغريمه 2500 جنيه إسترليني ومنعه من القيادة لمدة 56 يوما، بسبب تصرفاته الطائشة – على حد وصف الصحيفة.

سيارة رياض محرز
وأضاف التقرير: لم تكن هذه المخالفة الأولى لمحرز، سبق وتم منعه من القيادة لمدة 6 أشهر، للوصول إلى سرعة 77 ميلاً في الساعة، في منطقة لا تتجاوز السرعة فيها 55 ميلاً في الساعة، وذلك في عام 2016.
اقرأ أيضاً
-
محرز يبحث عن كأسه "السابعة" أمام تشيلسي
يسعى رياض محرز نجم المنتخب الجزائري ونادي مانشستر سيتي الإنجليزي للفوز بكأسه السابعة في مسيرته عندما يواجه نادي تشيلسي في نهائي دوري أبطال أوروبا يوم ... رياضة -
محرز: لا أفكر في غير سيتي.. و"الأبطال" حلمي
أكد الدولي الجزائري رياض محرز، نجم مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم أنه لا يفكر أبدا في مغادرة ناديه، مشيرا إلى أن التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا هو ... رياضة -
محرز ينجو من محاولة اعتداء في لندن.. والجزائري يرد
تعرض رياض محرز، نجم مانشستر سيتي، إلى محاولة اعتداء مع صديقته في العاصمة البريطانية لندن، بعدما اقترب منه رجل قبل أن ينجح رجال الأمن في حمايته.وأفادت ... رياضة عالمية
انضم إلى المحادثة
أو أكمل ك
زائر