مدرب توتنهام: لا أركز على الانتقادات
تجاهل نونو إسبريتو سانتو مدرب توتنهام هوتسبير الانتقادات الموجهة لفريقه بسبب تراجع مستوى الأداء وتعهد بتحسين الأداء والنتائج قبل المواجهة في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم مع ضيفه أستون فيلا غدا الأحد.
وتولى نونو تدريب النادي اللندني هذا الموسم خلفا للبرتغالي المخضرم جوزيه مورينيو لكنه تعرض لانتقادات كثيرة بعد تلقي فريقه ثلاث هزائم متتالية في الدوري، واهتزت شباكه تسع مرات خلال ذلك ليتراجع إلى المركز 11 بين فرق البطولة العشرين، بعد أن كان في صدارة الترتيب في أغسطس آب.
وردا على سؤال عن مدى صعوبة وضعه حاليا قال نونو "نحن المحترفين علينا توقع الانتقادات. أتفهم الانتقادات لكني لا أركز عليها. لقد حصلت على الكثير من الإشادة ولم يتغير شيء. أنا لا أتغير نتيجة لذلك".
وسحق توتنهام منافسه السلوفيني مورا 5-1 في دوري المؤتمر الأوروبي الخميس الماضي لتخف بعض الشيء الضغوط عن مدربه البرتغالي الذي قال عن ذلك "الفوز لم يحل المشكلات التي تواجهنا لكنه يساعد في تعزيز الثقة والإعداد بصورة جيدة والعودة بصورة أفضل".
وجمع توتنهام تسع نقاط ويتخلف بنقطة واحدة عن أستون فيلا صاحب المركز الثامن في الترتيب حاليا.
-
تشيلسي يهز شباك توتنهام 3 مرات في "ديربي لندن"
فاز فريق تشيلسي على مضيفه توتنهام 3 - صفر خلال المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد ...
رياضة عالمية -
مدرب توتنهام: فريقي يعاني من مشاكل كثيرة
عبر نونو إسبريتو سانتو مدرب توتنهام هوتسبير عن سعادته بأداء فريقه خلال الشوط الأول ...
رياضة عالمية -
حارس توتنهام: أرسنال سحقنا
أقر هوغو لوريس حارس توتنهام هوتسبير بأن فريقه "سُحق" بعد أداء مروع في الشوط الأول ...
رياضة عالمية